Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.07.2025, 21:37

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Санька  
Благотворительная книжная ярмарка
ГогиДата: Четверг, 16.06.2016, 17:05 | Сообщение # 91
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Ближе к этой дате сообщу, буду стараться привезти на ярмарку, думаю получится. Книги подготовлю, стол постараюсь привезти на ярмарку и помочь с монтажом

Dima_oДата: Четверг, 16.06.2016, 22:18 | Сообщение # 92
Новорожденный
nastya85, к сожалению, смогу точно сказать, будут или нет столы, только 1 числа, поэтому не стоит на нас рассчитывать

nastya85Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:47 | Сообщение # 93
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
fishka, Оля, думаю, это более чем подойдет) Спасибо!
Гоги, Игорь, Dima_o, Дима, все поняла, на ус намотала, ориентируемся по ходу дела wink

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 16.06.2016, 23:48

ocktyabrenokДата: Четверг, 16.06.2016, 23:52 | Сообщение # 94
Студент
Награды: 7
Насть, а что, если просто пока повешу объявление с предложением принести книги? Если наберется что-то, можно потом организованно вывезти со школы. А как появится афиша, повешу ее.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Пятница, 17.06.2016, 00:08 | Сообщение # 95
ocktyabrenok, Наташа, вешай, конечно!)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

TatyanushkaДата: Пятница, 17.06.2016, 11:44 | Сообщение # 96
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
У меня в школе с прошлого года книги с ярмарки, посмотрю, что с ними, заклею-почищу) Сама на ярмарке буду, могу предложить, как и в тот раз, аэродизайн. Еще у меня лежит домиковский аквагрим и, кажется, кинетический песок.

nastya85Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:03 | Сообщение # 97
Tatyanushka, Танюша, кажется, я забыла отписаться, что нужно все - и книги посмотреть, и аэродизайн, и аквагрим, и песок))) В чем тебе помочь? Ориентируй, все сделаем. 
Как там книги, живые есть? 

Я прошу прощения, что мы до сих пор буксуем с уточнением времени ярмарки... Очень постараюсь завтра проинформировать точно. К сожалению, это зависит не только от нас. 

Жанна Janetta71 завезла в Теремок два пластиковых стола (синие, которые были в прошлом году). 
Елена flamelen завезет туда же книги и подарки на выставку (творческие наборы). Стас, пожалуйста, подарки сразу отложи отдельно! Чтобы не перепуталось ничего. 

У кого-то еще какие-то новости есть?)

nastya85Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:51 | Сообщение # 98
День новостей сегодня, друзья)

Итак, ярмарка пройдет 2 июля (суббота) с 11.00 до 19.00 (внимание!) на спуске ул. Чкалова! (это между ул. Полевая и ул. Маяковского).

В программе помимо ярмарки и наших мастер-классов (пока в общем, а все детали будут чуть позже...) 
- благотворительное выступление музыкального коллектива!
- изюминки ярмарки - эксклюзивные экземпляры книг самарских авторов Екатерины Спиваковский и Наташи Апрелевой (Фоминой), подписанные авторами специально для ярмарки "Домика детства"! Авторы сами определят эквивалент благотворительной ценности своих творений wink

Йохху! smile

TatyanushkaДата: Пятница, 24.06.2016, 11:34 | Сообщение # 99
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Цитата nastya85 ()
В чем тебе помочь? Ориентируй, все сделаем. Как там книги, живые есть?
nastya85, Настя, спасибо большое, ориентирую)
1. Было бы супер прикупить пакета два разноцветных шаров для моделирования. Они очень быстро расходятся, а у меня только один пакет.
2. К песку надо формочки и плоскую емкость с бортиками.
3. К аквагриму распечатать цветные образцы и уложить в папочку с файлами, как у нас когда-то Ангелина делала, а потом эта папка потерялась))
4. Книги живые) Единственное замечание - это книги не особо новые, советских авторов и т.д.)

Сообщение отредактировал Tatyanushka - Пятница, 24.06.2016, 11:35

nastya85Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:22 | Сообщение # 100
Tatyanushka, Таня, спасибо, все поняла, сделаем) О промежуточных результатах буду отписываться. Если кто-то готов присоединиться к подготовке - добро пожаловать, будем только рады!)

VimДата: Суббота, 25.06.2016, 20:54 | Сообщение # 101
Детсадовец
Два стола пластиковых и пакет с книгами завез в Теремок. Шары, формочки посмотрю в Ашане.

MarinaДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:47 | Сообщение # 102
Школьник
Награды: 2
Два моих складных стола уже несколько лет участвуют в книжных ярмарках, где они сейчас не знаю, надеюсь, что в Теремке. Не забудьте их взять, пожалуйста. На неделе привезу книги в Теремок.

nastya85Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:21 | Сообщение # 103
Marina, Марина, спасибо, про твои столы мы помним, да) 

Итак, подводим промежуточные итоги) 

1. Книги - часть у Тани, часть в "Теремке" (привозите, кто еще не довез!), часть у меня. Все, кто надумает, также можно привозить книги прямо на ярмарку
2. Столы и стулья - все, кто могут, пожалуйста, визите! В "Теремок" или прямо на ярмарку. Скатерти и воздушные шары для оформления привезет Наташа Краснова, спасибо Наташе! 
3. Ящики, документы, шатер, аппаратуру, информационную продукцию, все эти скучные дела - с Антона и с меня. 
4. Мастер-классы
- аэродизайн - шарики для аэродизайна по-прежнему нужны! Кто-то прихватит пару пачек? 
- аквагрим - нужны цветные распечатки вариантов аквагрима! Кто сможет распечатать? 
Танюша, а сами краски, кисти, непроливайки у нас есть, или тоже надо прикупить?)
- формочки и сама "песочница" (большая пластиковая тара с бортиками) для кинетического песка (они же просто формочки для песка) - кто сможет захватить? Главное, чтобы они были небольшие) 
- еще у нас будет мастер-класс по макраме, для которого нужен шпагат, вот такой

Толщина не столь важна, главное, чтобы нитка не была гладкой. 
Я была в двух Ашанах, не нашла( Помогите, пожалуйста, кто-нибудь! 2-3 мотка будут очень кстати)

5. Ярмарка игрушек! В общем, мы решили рискнуть и все-таки устроить параллельно ярмарку мягких игрушек) У нас будет декорированная коробка, в наполнении которой приглашаю помогать) Игрушки нужны в хорошем, очень хорошем и отличном состоянии) Приносите на месте, добавляйте, меняйте) 

6. Напоминаю, что "фишки" этого года
- два сбора - один на "Домик", один на Ваню Ермилова с ДЦП
- выступление музыкального коллектива "Классико",
- представление в качестве лотов на ярмарку эксклюзивных экземпляров книг Самарских авторов Наташи Апрелевой и Кати Спиваковской.

Так что... Приходите, приводите друзей и близких, делитесь в социальных сетях афишей ярмарки (для нас это ОЧЕНЬ важно!), за которую отдельное спасибо Тане Лисачевой!

Кстати, финальная перекличка, кто придет помогать на ярмарке?!))) 
Я! И дети мои тоже, по крайней мере, эпизодически) 
А еще... wink
Прикрепления: 2370373.jpg (120.5 Kb) · 6743354.jpg (287.1 Kb)

ГогиДата: Понедельник, 27.06.2016, 15:55 | Сообщение # 104
Новорожденный
на 99% если ничего не изменится приеду как минимум на монтаж и демонтаж. В течении дня по ситуации. Книги есть, мягкие игрушки тоже. К ярмарке подготовлю. Также готов забрать и перевезти из теремка как мебель так и продукцию в довольно больших объемах. Или забрать в иных точках по городу, сообщите если нужно у кого что забрать, по возможности заранее (по возможности) Напоминаю мой номер телефона 892762620912

ЕлочкаДата: Понедельник, 27.06.2016, 17:32 | Сообщение # 105
Новорожденный
Книги  могу подобрать, стол один есть пластиковый. Настя, я если к дому твоему подвезу вечером в четверг? я пока не знаю, что у меня в субботу будет...

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100