И небольшой P.S. В прошлом году осенью в Ровеснике поздравлял Руслана с днём рождения. (http://www.domikdetstva.ru/forum/42-110-1889-16-1284567383) Тогда он недавно туда попал и я искренне надеялся и желал ему поскорее вернуться в семью. Но в воскресенье я его встретил в ДД№3...
Очень жаль, что мое пожелание не сбылось... Этой осенью надо будет обязательно проследить чтобы он все свечки задул. А я ему помогу...
В прошлом году осенью в Ровеснике поздравлял Руслана. (http://www.domikdetstva.ru/forum/42-110-1889-16-1284567383) Тогда он недавно туда попал и я искренне надеялся и желал ему поскорее вернуться в семью. Но в воскресенье я его встретил в ДД№3...
Очень жаль читать такие грустные новости(((( Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Привет всем! Меня зовут Наталья. Вчера ездила в Ровесник поздравлять Александра с 6-летием, предварительно созвонившись с сотрудниками приюта. Но когда я приехала в назначенное время, именинника не оказалось на месте - его забрала до ужина тетка. Передала джинсы, толстовку, бакуган и шоколад воспитательнице. Расстроилась немного, так как хотела сама поздравить(( Но, надеюсь, Александру все понравилось!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vanessa за это полезное сообщение:
vanessa, Наташа, не расстраивайтесь! Главное, что ребенок получил свой сюрприз, свою личную порцию радости и, конечно, Вашего внимания! Теперь Вы точно будете для него настоящей таинственной волшебницей А если будет желание пообщаться, присоединяйтесь к нашим поездкам в "Ровесник" Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Всем привет:) Сегодня была в приюте "Ровесник". Поздравляла с ДР Любу. Торт покупать не рекомендовали (разговаривала с директором приюта), так как дети едут в летний лагерь, чтобы не было неожиданностей. Поэтому "на сладкое" купила конфеты. Любе передали, что её приедут поздравить, и она уже ожидала меня в "прихожей". Надеюсь, что мой подарок ее порадовал:) Большая просьба даты рождения детей указывать правильно, так как еще в апреле для Любы передала подарки, рассчитанные на девочку 4 лет (летний костюм, платье и куклу), а оказалось, что уже косметику дарить пора (первоначально г.р. был 2007, позже поменяли на 1998).
Присутствовала при поздравлениях Димы. Тридцать три раза (не меньше ) он спросил - это мне?это точно мне?это весь пакет - мои подарки?Его реакция- удивление,радость....и много-много раз СПАСИБО!!!!! Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
10 июня было день рождение у Ирины из Молодежного пансионата. Свой подарок она получила непосредственно в день рождения, это была большая магнитная доска! Ее удивлению и радости не было предела! Спасибо что дарите детям кусочек счастья
Вчера поздравляли Дениса К. из Ласточки г. Тольятти. Ему сполнилось 9 лет. Пришлось даже дважды съездить. Мы хотели подарить ему подарок на прогулке, потому что это защита для катания на роликах. Но Денис был у бабушки и приехал только вечером. Денису подарок очень понравился!!!! Большое спасибо дарителю, теперь Денис полностью экипирован: защита на руки и ноги и даже шлем! Денис очень скромный и никогда бурно не реагирует, но было видно что ему не терпелось все примерить... Ребята да и мы наперебой ему подсказывали, что куда одевать. Затем было чаепитие, Денис подумал немного над желанием и задул свечи. Ребята поочереди желали ему быть богатым и сильным, красивую машину и дом, и хорошие оценки. Нас тоже угостили тортом, потом мы с ребятами попрощались.
Напомню, что подарок для Дениса приготовила Лена Елена83, за что ей большое именинное спасибо! А Денису - всего наилучшего, здоровья и, конечно, успехов на роликах Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Спасибо большое, что поздравили Дениса!!! с майкой я немного перестаралась Можно как то передать Денису, что защиту на руки одел не правильно- пластмассовые выступы должны быть на ладошках, а в боковых дырочках должен быть большой палец :)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена83 за это полезное сообщение: