Друзья, в связи с выставкой, которую мы открыли вчера ,совсем выпало из головы, что надо сделать отчет о дне именинника в Малютке. Итак, 7 ИЮЛЯ состоялся двойной праздник в Малютке. Отмечали сразу - День любви, семьи и верности (раньше на один день) и День летнего именинника! Как всегда кукольный театр в Малютке встречали благодарные маленькие зрители! Спектакль про маленького лягушенка очень понравился своей музыкальностью. Спасибо Насте, Лерочке, Свете Аистенку, Наташе Октябренку, Юле beet, Кате Китик, Алине (Настя дополни, если кого забыла, а то склероз) за помощь и поддержку. А так же всем дарителям летних именинников, все подарки были очень хорошими: и игрушки и наряды). Мы привезли сотрудникам Малютки два торта, которые сами же потом и ели) Нам вручили ромашки - символ праздника, и живые и бумажные. Было очень приятно! фото ждем от Наташи Октябренок, которая была фотографом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
16-го июля поздравили именинников Молодежного пансионата: Аню, Свету, Машу, еще одну Машу и Настю
Поздравить Свету приехала ее друг по переписке Вера/somnevajus. Света очень ждала Веру, я даже не знаю чему она обрадовалась больше - подарку или приезду своей подруги. А Аню мы поздравили вместе с ребятами. Все было, как и всегда, трогательно и очень искренне. Поздравили и подарили подарок и Маше В. А вот еще одной именинницы, Маши М., в пансионате, к сожалению, не было, она уехала домой на выходные. Так что подарок и наши поздравления мы передали для Маши через воспитателя. Также передали подарок и для Насти, по состоянию здоровья девочки поздравить ее лично не получилось.
Большое спасибо дарителям за прекрасные подарки для девчонок - Наташе/Patty и ее сестре Лене/LenNat, Татьяне и Александру. И, конечно же, Вере/somnevajus
Ждем фото наших именинниц
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 19.07.2011, 17:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
30-го июля поздравили именинников Молодежного пансионата: Александра, Елену и Славу.
Для нашей Лены это был настоящий праздник - поздравить ее приехала подруга по переписке Кристина. Сашу мы торжественно поздравили вместе с ребятами, а Славе передали подарок через воспитателя (по состоянию здоровья мальчика, личного поздравления, к сожалению, не получилось).
Большое спасибо Алёне/Лёнушка за прекрасный букет и за подарки для наших именинников! Спасибо друзьям Лены и Александра по переписке - Кристине и Ларисе за поздравления! А именинникам - самые лучшие наши пожелания!
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 01.08.2011, 14:10
Вчера отвез подарок для Игоря М. ("Ровесник") от Юли\Рыжая. К сожалению Игорь сейчас находится в больнице и лично поздравить его не получилось, но ему обязательно передадут этот красивый сюрприз
Женя написала скромно. Поздравление Леши было замечательным. Настоящий праздник - с подарком-мечтой, воздушными шариками и угощением. Наш именинник сначала даже немного растерялся. Мальчик-солнце, необыкновенно добрый: сказал, что подарок будет не только для него одного, но и для его друзей, слушать музыку на магнитофоне они будут вместе. Таким же замечательным было и поздравление Юли. Поздравить ее приехала подруга по переписке - Наташа/незабудка. Трудно сказать, чему больше обрадовалась Юля - желанному подарку, или приезду Наташи и ее поздравлению, с тортом и угощением. Женя, Наташа, спасибо вам большое! За поздравления, за улыбки и радость ваших друзей, - именно такими и должны быть настоящие Дни рождения: внимание, подарки, искренние и добрые пожелания
Очень жаль, что нет фотографий (по причине отсутствия фотоаппарата, так получилось, к сожалению)
В субботу, 27-го августа, поздравили именинников конца августа Молодежного пансионата: Олю, Лешу, Диму и еще одну Олечку. Лично поздравили только Олю К. (д.р. 20.08.1986). Оля была в восторге от подарка! Большое спасибо поздравителю Наташе/Patty за доставленную радость для именинницы и за ее улыбки! Второй Олечки (Оля Я., д.р. 23.08.1984) в пансионате не было. Ее забрали на выходные домой. Подарок для Оли от Лены/Len_Nat и ее маленькой дочки Машеньки, мы передали через воспитателя группы. Лена, большое спасибо за чудесный подарок, Оле он, безусловно, понравится! Лешу (д.р. 22.08) и Диму (д.р. 24.08), к сожалению, не получилось поздравить лично (по состоянию здоровья мальчиков), поэтому подарки и поздравления для них мы передали через воспитателя группы. Огромное спасибо поздравителям - Юле/Рыжжая и Свете/Ланушка - за подарки и поздравления мальчиков! Воспитатель просила передать, что мальчикам все "пришлось впору и подошло".
Сегодня в Детском Доме №3 прошел День Именинника (июнь, июль, август, сентябрь) - всего поздравили 4 человек. Группа стала совсем маленькая - 13 человек. Детки сразу же узнали гостей с ширмой. Мне было приятно. что некоторые даже помнят мое имя, хотя мы не виделись все лето. Спектакль про лягушенка прошел на ура! Подарки были очень хорошие и деткам очень понравились. Хочу очень сильно поблагодарить Татьяну Сергеевну, которая передала очень много хороших новых вещей. Это были не только подарки для именинницы, но и посылочки для нескольких других деток. К сожалению, Татьяна Сергеевна, должна Вам сообщить, что Танюшу С. перевели в другую группу, но мы передали для нее пакет с Вашими подарками. А остальное все осталось в группе, все платья очень красивые, жилетка досталась Мише. Огромное спасибо!!! Особая благодарность Жанне Фалька за быстрое реагирование на отсутствие дарителей, которые так и не объявились. Она быстро купила подарок (очень красивую куклу) и сама приехала на праздник, да еще стала фотографом. Спасибо огромное Танюше ТаняБонд за то, что преодолев все преграды (стояние весь день под дождем с пробитым колесом, его замена и др.), она приехала, привезла все куклы для спектакля и ШИКАРНО отъиграла две роли - волка и зайца! Друг познается в беде!!! СПАСИБО! Спасибо Алене и Рузанне, которые накупили всякие вкусности! СПАСИБО!!! Спасибо огромное Светочке Аистенку! Я тебя давно считаю своим волонтером, ты очень хорошо сегодня вела спектакль! Ты во всем всегда мне помогаешь! Спасибо тебе! Спасибо Лиле, которую сегодня можно поздравить с дебютом!!! И как волонтер, и как актер) Ты была молодец! Ну, и, конечно, Антону за то, что рулил музыкой, как всегда без проблем! СПАСИБО!!!
Фото ждем от Светочки!
Сообщение отредактировал Литератор - Суббота, 10.09.2011, 23:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
А я хочу от всей души поблагодарить Катю Литератор, за самоотверженность и героизм! за то, что преодолевая все трудности, она неизменно спешит привезти ребятам праздник!!!