И давайте еще попробуем запланировать "Ровесник". Они хоть и позже откроются, но лучше поздравить поздно, чем никогда ) Ориентировочная дата прибытия - 19 сентября. Уточню по мере поступления информации.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Суббота у меня теперь рабочая. Остальное расписание формируется. Скажу точнее после 4 сентября. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
А ШИ №113 забыли! Оксана, Юля, Антон, когда удобно? Может, 8го или 9го в 15.00? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Антон, давай попробуем. Пожелания по дате и времени есть у интерната или у волонтеров? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Спасибо всем, кто откликнулся! Ждем всех по мере возможностей! Более подробно детали подготовки будем обсуждать в темах учреждений ближе к датам.
Друзья, а пока предлагаю для мероприятий вот такую канву сценария. Словом "Номер" обозначила все те месте, где логично может уместиться выступление артистов, а вообще, номеров может быть, конечно, и меньше. Слайды и недостающие песни будут. А пока - давайте, в целом, подумаем, подойдет ли такой сценарий. Он намеренно небольшой и несложный, т.к. все-таки праздник, немного отдыха
По сценарию нам будут нужны - ведущий - учительница в соответствующем образе - тугой пучок, очки, белый верх, черный низ а также нужен антураж - указка - классный журнал Кто поможет с антуражем?
Добавлено (03.09.2012, 13:31) --------------------------------------------- нет.. ну что такое берут и меняют дежурства,теперь я работаю 8, поэтому с вами 9
Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 31.08.2012, 19:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nastena за это полезное сообщение:
2-й пансионат не сможет принять нас 7-го - плановое совещание в министерстве. Согласны принять с праздником через неделю - 14-го числа (предварительно буду еще созваниваться), так что нашу поездку придется перенести на неделю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: