Замечательно, тогда начну делать) По поводу текста, Настя, как тебе будет удобно) В принципе, я могу изменить цветовую схему, чтобы не было так же точно, как в прошлом году.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, если не сложно, кинь мне пдфку прошлогоднюю, и я посмотрю, может, немного подкорректируем текст) Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, спасибо, получила. В течение дня отпишусь) По шоколаду - пишем Директору филиала ООО «Нестле Россия» в г. Самаре г-ну Геддесу Джеймсу Эдварду Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, в ВК, конечно, всем повторим благодарности (ты только текст составь плиз)))
Цитатаnastya85 ()
13. Кого я забыла?!
Фотографам! В ВК-то уж точно слова благодарности + может грамоты в электронном виде? Тем более фотографии УЖЕ выложены: 1. Наталья Габеева: https://vk.com/album-78189976_203897731 2. Дарья Менщикова: https://vk.com/album-78189976_203897013 (еще будет пополняться альбом, и Даша обещала передать диск с фотографиями организаторам) 3. ФотоМафия (фотографии еще ждем пока, контакты у Жанны)
Аниматоры и аквагрим - на имя ген.директора ООО "Квадратная птица У" Денисова Максима Александровича Раскраски - детский развивающий журнал-раскраска "Кисточка" и его руководитель - Коробов Артем Геннадьевич
Сообщение отредактировал Аистёнок - Пятница, 17.10.2014, 12:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
К фотографам - еще Елену Соколову. А про Пчелку, вот верная шапка: на имя Генерального директора ООО «Элит» Котельникова Андрея Владимировича. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Таня, пожалуйста, сделай еще одну грамоту для автора выставки (это Кинель): "Натюрморт со скрипкой" Сидорова Ирина. И как будут благодарности (даже если по частям), пожалуйста, высылай мне на почту) Буду потихоньку рассылать фотоотчеты с благодарностями нашим партнерам)
Друзья, еще одна просьба от Общ.организации "Интеллект": "Позвонила мама одного участника, сказала, что она на выставке одну работу не нашла, маки из скарлупы, работа Сонюшкина Александра. Посмотрите, пожалуйста". Насколько я помню, работа висела на стенде. Пожалуйста, кто будет на выставке, отпишитесь по этому вопросу. Заранее спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Возвращаюсь к вопросу упавшей работы. Кто-то может сегодня или завтра взять эту работу у сотрудников музей, оценить состояние рамки и при необходимости рамку заменить на новую? Не знаю, есть ли вариант починки... Очень нужно! Автор и его мама сильно переживают Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, время летит быстро и казалось бы, недавно радовались счастливому открытию, а вот уже и время разбирать выставку пришло. Демонтировать будем в воскресенье, 26 октября после обеда. Кто сможет помочь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Планирую присоединиться после 16.00 в компании детей. Антон, до которого часа мы сможем работать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.