Настя, у "Солнышка" сейчас следующая ситуация: 1. Т.В. в отпуске. 2. Воспитатель, который делает с детишками поделки уже 2 месяца на больничном. Но, попытаются что-то наскрести. 3. Если найдутся волонтеры, желающие провести мероприятие по изготовлению поделок, то нам будут рады. К сожалению, только в будние дни. 4. Дети навряд ли будут участвовать на открытии выставки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
ЕВА, Женя, большое спасибо за информацию. И немного оффтопа: Если мы соберемся провести мероприятие, с кем держать связь? Ты могла бы контактировать с учреждением на тему даты и времени? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Танюша, большое спасибо!) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
1) А может стоит попробовать пригласить к участию не только наши подопечные учреждения, но и новые для нас - чем не повод начать знакомство, как считаете? Выставка-то уже узнаваемая и юбилейная тем более)) Готова узнать контакты и сделать по ним рассылку.
2)По полиграфии: афиша делается, баннер тоже в очереди (в 2х размерах). Что еще? Будем обновлять плакаты учреждений? Пресс-волл? всё с новым лого...Приглашения делала Таня (общие и по учреждениям), если нужно - предлагаю тоже оформить, чтоб в едином стиле было. Или листовки ознакомительные какие-то?
3)
Цитата
Нужна помощь в поиске рекламных площадей! Кто поможет?
Сделаю рассылку, напишу отдельно организациям, которые помогали нам в прошлые разы (правда помню только РА «Фера» и «Чернофф», кто нам еще предоставлял площади?) - ГОТОВО (Настя, твой телефон указан в сопровод.письме, если нужно будет уточнить детали).
4)
Цитата
реанимировать контакты со спонсорами на угощение и подарки для открытия, помощь декораторов, транспорт, фото- и видеосопровождение, СМИ и т.п.
общалась с: ООО "Самарский Хлеб", Оксана Денисова (автор торта) СРЦ "Квадратная птица У" (аниматоры) Детский развивающий журнал-раскраска "Кисточка" Буква Буква Напишу им и сделаю рассылку по фуршету.
фотографы были у нас: Наталья Габеева, Дарья Менщикова, Елена Соколова, группа ФотоМафия, (2013г. -Михаил Абраменко, Максим Сафронов) - напишу им репортажи вроде бы делали - каналы СКАТ, Губерния, Молоко, СамараГИС, ГТРК, газета "Комсомольская правда", Программа Добро.ру Когда будет пресс-релиз, готова заняться рассылкой по СМИ (но лучше отдельно повторить по личным контактам, если они у нас есть).
помогали нам еще (но у меня контактов нет): ООО "Нестле Россия", сеть супермаркетов "Пчелка" (ООО «Элит») (Света Samarchanka общалась?) сеть универсамов «Покупочка» (Настя, они вроде после рассылки на тебя вышли и ты переписывалась), «АТ ДЕСАЙН+», Сергей Макаров ГК "ВЫБОР", Жилина Наталья
еще наши помощники, чтоб не забыть обратиться: - типография ООО "Волга", Ирина - компании "Шаромания", Наталья - Дом Искусств - группа MIRKL PROJECT
5)
Цитата
морально готовиться к участию в - монтаже, - открытии, - демонтаже выставки.
удивительное дело - была только на первой выставке)) морально готовлюсь к участию в пятой)))
Сообщение отредактировал Аистёнок - Воскресенье, 19.07.2015, 16:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
По Нестле, завтра передам письмо, думаю там всё будет нормально. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Ты могла бы контактировать с учреждением на тему даты и времени?
Настя, конечно, да! Мне только жаль, что в будние дни сама не смогу поучаствовать в мероприятии. Сейчас жду ответ, что у них есть на данный момент. Пообещали созвониться с воспитателем, находящимся на б.л., выяснить и подсказать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
По рекламе Катя ksalomatova отправила запросы еще в Рекламно издательский холдинг "Абсолют" и ООО ФЕРА. Пока это всё.
Остальным, Света, буду очень признательна за рассылку!
ЕВА, Женя, большое спасибо! Как буду новости, пиши, пожалуйста, в теме "Солнышка". Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
2) Плакаты учреждений - да. Пресс-волл - да. Буклетами займусь.
По плакатам - кроме лого, что-то еще меняем? у меня не все есть....хорошо бы их тоже к единому оформлению свести, да? По пресс-волу нужны размеры, требования.
Екатерина Климова из ООО Фера ответила мне. К сожалению, щитов 3х6 у организации уже нет, занимаются более дорогостоящими и крупными форматами, единственная возможность разместить рекламу на статическом щите по ул. Засекина, на выезде из города (он пока еще в резерве, нам напишут, если его не заберут).
ООО Крылья, Галина Соболева - готовы с нами продолжить сотрудничество (работали в 2014г.), предоставят возможные поверхности 3х6 ближе к 1 августа.
сделала рассылку по фуршету и рекламе, но пока ничего больше нет...
А у меня тут еще мысли вслух)) Я просто не знаю - мы грамоты мастерам и мастерицам уже потом передаем в учреждение или вручаем не при "гостях"? Может на открытии как-то вручить их? Это же минута славы для ребенка (вдруг он не танцевал на открытии, но мишку сшил))) И второе - есть ли у Домика почетные гости, спонсоры, помощники или просто хорошие друзья (может организации) - которых мы можем пригласить на открытие(понятно, что и так зовем всех, но кого-то отдельно лично), это же одно из ключевых наших крупных мероприятий, было бы приятно людям, как считаете?).....а кого-то из администрации, комитетов?
Сообщение отредактировал Аистёнок - Вторник, 21.07.2015, 22:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, если у тебя будет возможность свести их к единому оформлению - конечно было бы круто! По пресс-волу - наверное надо сделать такой же как и был. Делала Даша\Dachenka. Напомнишь размеры?
Грамоты отдаем учреждению. Если вручать лично каждому, даже очень-очень быстро, то 120чел х 1 минуту = 2 часа. Только на вручение грамот. Пристрелиться. Друзей, спонсоров и власть приглашаем на каждую выставку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: