Настя, Таня, если есть благодарности партнерам, пришлите, пожалуйста, в электронном виде - я размещу в их группах в ВК. И фотоотчет ГК Выбор, Настя, ты отправляла, или нужно отправить?
Сообщение отредактировал Аистёнок - Пятница, 28.08.2015, 02:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, извини, что не ответила, замоталась! Благодарности - перешлю тебе те, что есть у меня. В Выбор еще ничего не отправляла. Все хотела еще раз прошерстить фотографии от всех фотографов, включая Стаса, чтоб поискать фотографии столов в процессе угощения детей. Чтоб помимо "статичных" фото, были еще живые.
Друзья, ДЕМОНТАЖ выставки начинается в 16.00 в среду 2 сентября. Закончить демонтаж необходимо одним вечером, то есть 2го же. Все, кто может помочь, пожалуйста, приезжайте! Работы необходимо разложить по учреждениям и постепенно развезти.
Наташа ocktyabrenok, картонные коробки НУЖНЫ, спасибо! А также нужны будут крупные и прочные пакеты.
Кто сможет приехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, напоминаю, что сегодня в 16.00 стартует демонтаж выставки. Прошу приехать на этот вечер всех, кто сможет, т.к. сегодня же нам нужно все закончить и вывезти! Сама смогу подъехать только совсем вечером, часов с 20.00, наверное (родительское собрание у меня, важное-преважное, до победного...)
К 16.00 подъедет Стас с ребятами.
Пишу для всех: у нас оставались все коробки и пакеты, в которых учреждения передавали работы. Мы оставляли их на первом этаже (в большом зале) в рабочей зоне (в глубине зала, за перегородкой). Поищите, пожалуйста, их не должны были выкинуть.
ОЧЕНЬ прошу хрупкие работы пансионатов собирать и упаковывать (в коробки, НЕ В ПАКЕТЫ) с большой аккуратностью! Пансионаты всегда очень переживают за сохранность! Сами понимаете, для ребят их работы очень важны.
Стас, я попрошу менеджера Юлию передать тебе документы на ящик для пожертвований. Возьми, пожалуйста, а я потом перехвачу.
Кроме того, с Катей ksalomatova передам несколько шпеньков, которые оставались у меня, и грамоты/ благодарности. Шпеньки надо сдать либо Юлии, либо охране, пересчитав- должно быть 500 штук. Грамоты / благодарности прошу разложить по коробкам/ пакетам соответствующих учреждений. Грамоты для Опоры - в "Светлячок". Благодарность на "Мико-Алко", Стас, забери, пожалуйста, в ЦПС - оттуда заберут Марина Марина9825 или Катя Дериглазова.
Номера контактов: Юлия, менеджер Экспо-Волги - 89277112138 Анна, менеджер православной выставки - 89967227161
Если будут еще какие-то вопросы, пишите или звоните! СПАСИБО! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
СРОЧНО!!! Сегодня 3 сентября нужно забрать из Экспо-Волги выставочные двери пансионата для детей-инвалида (ул. Нагорная). Двери стоят у охраны (служебный вход с левого торца). Их нужно при случае доставить в пансионат. Пожалуйста, кто сможет? Мы вчера просто никак не уместили Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, а теперь самое интересное: начинаем поиск недостающих работ...
Из экспозиции СРЦ Подросток не хватает - гриб из кокоса, - цыплята в корзинке, - "Спасибо деду за победу" (в рамке), - картина из пластилина на тему победы, предположительно имеется в виду права нижняя
Катя Kate, среди работ, которые были отложены для Солнышка или Кризисного, не было ли этих? Может, кто-то еще что-то знает о судьбе пропавших? Сами понимаете, нужно найти - ОЧЕНЬ
В Солнышко работы отвезла сразу. Коробки были подписаны ,, Солнышко,,. Нашла в коробке ,, кризисный,, 1 картинку, отложу , завезу в Подросток. Из пластилина нижняя справа с фиолетовой рамочкой. В коробке ,, Тополек,, - ничего подобного нет. Мб в ,, Солнышко,, отправить фото, заберем...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Гриб из кокоса кто-то, вообще, помнит? А цыплята в корзине - были ведь. Маленькие желтые пушистые. Женя ЕВА, ты могла бы позвонить в Солнышко и попросить их проверить, все ли работы их? Легко могли отправить цыплят к ним. А еще несколько работ Солнышка у меня. Я довезу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ЕВА, Женя, да, передали вместе с работами. Спасибо, ждем новостей Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, Людмила Федоровна в отпуске, выходит на работу 5.10. У Солнышка есть чужие работы, штуки 2-3 точно. Сказать, что именно, сейчас Л.Ф. не может. Поделки др. учреждения можно будет забрать после 5.10. Л.Ф. просила еще фотографии.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение: