ocktyabrenok, Наташа, это очень хорошо) До 5 октября передай мне, пожалуйста. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Последние три - из области точно, но не Новокуйбышевск, откуда-то дальше. Кто у нас там заявлялся? Большеглушицкий район? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа, значит, Кризисный? Районы были оттуда. (И точно не Кинель) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, у нас снова недостача Прикрепляю фотографии с работами, которых не досчитались в пансионате для детей-инвалидов. Катя Kate, ты не помнишь, мы не в Кризисный их случайно сдали? Жанна Фалька, ты могла бы проверить к Кризисном и забрать, если они там? Буду бесконечно признательна!..
Дорогие волонтеры, кто-то сможет в ближайшее время попасть в Солнышко? Довезти туда несколько работ и фотки (у меня), забрать лишние у них и передать в соответствующее учреждение.
Kate, Катя, скажи, пожалуйста, кроме серебряной шишки ты ничего больше у себя не обнаружила? Из экспозиции пансионата. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ВНЕЗАПНО Коробка с поделками (пансионат 2, частично - точно) нашлась у Стаса в ЦПС :) Надо забрать ее, сопоставить по фото, что найдено, и доставить в место назначения, то есть в пансионат. Кто может помочь?Пожалуйста Очень нужно!
Vim, Володя, если будет получаться, позвоните мне, пожалуйста. Заранее немного. Буду очень признательна Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Хочу сказать большое спасибо Володе Vim за помощь в разборе и развозе затерявшихся на выставке работ!
На данный меня на руках: - две работы Подростка - одна работа СМПИ - одна работа Ровесника - три работы ЦУОП Оля fishka, уточни, пожалуйста, вот это третья работа ЦУОП?
1. Кто сможет развезти работы?
2. Пожалуйста, помогите опознать стенды! Тогда мы сможем идентифицировать авторство еще трех работ:
И неопознанными остаются:
3. Пожалуйста, помогите вспомнить! Была идея, что часть работ - из Кризисного. Кто привозил оттуда, может, припоминаете? На фотографиях нигде не нашла :(
Вроде бы со всем остальным более или менее разобрались.
fishka, Оля, спасибо, сообщение выше поправила! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.