На открытие выставки постараюсь приехать, но самое раннее когда смогу подъехать 18-00. Работы ребят из Опоры сегодня отвезли в Самару, в субботу сын подвезет. Списки и по транспорту завтра точно сообщу. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа, Катя Kate763 отписалась чуть выше Спасибо всем за отклик!
На прошлой странице остались просьбы о помощи с:
1. покупкой пакетов для упаковки подарков (можно без спонсорства, деньги мы возместим, нужно выбрать и купить)
2. подготовкой подписей к работам
3. завершением мозаичных панно в Доме ис-в в сб и вс. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Могу заняться покупкой пакетов для упаковки подарков. Подписи к работам тоже могу сделать. Только вот когда их нужно будет передать? Если в понедельник 16.09 устроит, сделаю. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Лариса, спасибо, это уже взяла на себя Наташа МаленькийВедьм.
Цитата (Юнона)
Могу заняться покупкой пакетов для упаковки подарков
А это было бы отлично! Когда ты планируешь заняться? Пакеты нужны до вторника. Давай накануне твоего похода за пакетами созвонимся и все проговорим подробно. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А вы уже заметили, как похорошел наш город?! Почему? Да вот почему...
И это еще не все баннеры, которые зазывают гостей на нашу выставку! Сыграем? Кто из волонтеров найдет баннеры в городе и сообщит, где именно они находятся, получит мини-приз
Спасибо всем за отклик! Таня и Ангелина, давайте, чтоб не пересекаться с мероприятием в Подростке, запланируем Дом искусств на после обеда. 13, 14 или позже - во сколько вам удобнее? Желающие заняться мозаикой, присоединяйтесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.