Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 02.03.2026, 19:20

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Выставка "Мы - есть!" снова открывает двери
МаленькийВедьмДата: Суббота, 14.09.2013, 23:17 | Сообщение # 106
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата (nastya85)
Думаю, что работы будет не более чем на пару часов.
ну в крайнем случае - на 2 часа 45 минут ))) потом все равно выгонят нас ))) 

Завтра буду!

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

nastya85Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:18 | Сообщение # 107
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Актуальные новости:

1. 15 сентября 14.00 Дом Искусств ждет волонтеров на завершение наших мозаичных панно!

2. 15 сентября 17.00 Галерея ждет волонтеров для завершения монтажа выставки!

3. На выставки нам будут помогать уже на 2, а целых 4 мима!

4. На наш совместный с Домом Искусств фото-конкурс подали заявки 3 фотографа!

5. Спонсоры не смогут предоставить транспорт для Подростка бесплатно, надо заказывать. Света Samarchanka, можем рассчитывать на помощь с заказом? А по Газели для панс-а 2 всё ок?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 14.09.2013, 23:19

SamarchankaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:13 | Сообщение # 108
Младенец
Награды: 1
Для пансионата заказала, уже оплатили. На счет подростка - поняла, позвоню, но на 16 человек - это уже "Фольксваген" по 800 руб.час.

nastya85Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:01 | Сообщение # 109
Samarchanka, Света, спасибо. Значит, пусть будет Фольскваген )

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

KesjaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:04 | Сообщение # 110
Детсадовец
Я смогу помочь с фуршетом) Во сколько надо быть?

nastya85Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:21 | Сообщение # 111
Друзья! Планы на завтра:

1. 12.00 - 14.00 - завершение монтажа выставки! Даша, очень ждем рамки! + мы с Наташей МаленькийВедьм ждем помощников для добавления финальных штрихов! 

2. Около 17.00 - забрать всё для фуршетного стола с ул.Товарная - КТО ПОМОЖЕТ?! Это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! Причем знать, кто поедет, мне нужно уже в обед, чтоб дать данные по машине и человеку.

3. Ближе к вечеру появится сценарий и подробный инструктаж - кто, где, во сколько и что делает.

4. Сразу на вторник - до обеда нужно будет забрать из Дома Искусств мозаичные панно и отвезти их в галерею. Кто-то поможет?

nastya85Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:55 | Сообщение # 112
Первый-первый, я второй! Примите СРОЧНОЕ сообщение! 

Для проведения торжественного открытия выставки нам ЖИЗНЕННО необходим символический КЛЮЧ тчк Срочно просим помощи в изготовлении тчк Материал - картон зпт цвет - на усмотрение автора (можно традиционный золотой) зпт размер - не менее А4 тчк Прочие творческие нюансы - приветствуются тчк Срок изготовления - до 17.00 вторника зпт Помогите зпт люди добрые тчк 

Вот такое дело...  Есть кто-то на связи?  wink

nastya85Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:05 | Сообщение # 113
Кроме завершения монтажа, вывоза продуктов и мозаики, а также изготовления ключа, которые описаны чуть выше, столь же оперативно нужна помощь вот какая: заехать в магазин тканей и купить самую дешевую ткань КРАСНОГО цвета (размер не менее 1,5 на 2 м). Что делать с ней дальше - расскажу ) Деньги компенсируем по чеку и накладной. Кто сможет это сделать?

KesjaДата: Понедельник, 16.09.2013, 02:17 | Сообщение # 114
Детсадовец
Ключик размера А4 могу сделать тчк evolution

ЮнонаДата: Понедельник, 16.09.2013, 08:27 | Сообщение # 115
Школьник
Я могу купить ткань

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

nastya85Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:25 | Сообщение # 116
Kesja, Ксюша, отлично, спасибо! Привози его на открытие  cool
Юнона, Лариса, спасибо, это здОрово! Пишу в личку подробности!

nastya85Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:28 | Сообщение # 117
Цитата (nastya85)
1. 12.00 - 14.00 - завершение монтажа выставки! Даша, очень ждем рамки! + мы с Наташей МаленькийВедьм ждем помощников для добавления финальных штрихов! 

2. Около 17.00 - забрать всё для фуршетного стола с ул.Товарная - КТО ПОМОЖЕТ?! Это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! Причем знать, кто поедет, мне нужно уже в обед, чтоб дать данные по машине и человеку.

3. Ближе к вечеру появится сценарий и подробный инструктаж - кто, где, во сколько и что делает.

4. Сразу на вторник - до обеда нужно будет забрать из Дома Искусств мозаичные панно и отвезти их в галерею. Кто-то поможет?
Всё это по-прежнему на повестке и актуально!!! HELP!!! И это я еще забыла написать, что во вторник же нужно доставить в галерею 
- воздушные шарики (51 шт) из "Захара" - привязать каждый к конфетке и расставить по залу (это могут сделать уже другие люди, главное - доставить!!!)
- фигуры из воздушных шаров (2 шт) - место вывоза уточню
Есть кто-то на машине, кто свободен во вторник?! 

ocktyabrenokДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:58 | Сообщение # 118
Студент
Награды: 7
Настя, я раскидала учеников, на открытии буду! Во вторник у меня окно с 10 до 12, если больше никто не сможет, попробую рвануть за шарами в Захар.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:19 | Сообщение # 119
ocktyabrenok, Наташа, это отлично!!! Если ты не против, тебя как человека опытного мы определим на регистрацию гостей, ок? 

Мозаику завтра забирает Света Samarchanka, по вывозу с Товарной тоже, надеюсь, решим. 

Пожалуйста, следите за обновлениями темы! В течение дня будет появляться актуальная информация!

KateДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:15 | Сообщение # 120
Первоклассник
Награды: 0
Могу забрать шарики в 2 приема в 14 15,50 сразу не уместятся.не поздно?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100