LiliL, Лиля, спасибо. Kate763, Катя, если предложение забрать фигуры из шаров еще в силе, то они сейчас на Революционной, между Московским и Ново-Садовой, на работе у мужа Нади Вашка. Получится забрать и привезти до 16.00? Если да, созвонитесь, пожалуйста, с Надей 89276553378 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)
Сообщение отредактировал Вашка - Вторник, 17.09.2013, 14:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вашка за это полезное сообщение:
Я точно знаю, что официальные отчеты и благодарности по выставке еще появятся, но мне ОЧЕНЬ хочется прямо сейчас сказать
тем, кто сегодня собрал все силы - и за 4 часа до открытия выставки помог закрыть все те вопросы, с которыми не закончили раньше: Таня/Tatyanushka, и с ней Яна и Вадим, Ксюша/Kesja, Света/Samarchanka, Катя/Kate763, Лиля/Lilil, Лариса/Юнона, Даша/Dachenka,Оля/Лелик, Денис и Леша, Аня/пока не знаю какой ник и два ее знакомых тренера из ФК "Зебра", которые помогли принести и расставить столы
Ну правда... вы все такие молодцы))) Очередной раз доказали, что волонтеры могут ВСЕ ))) И дыню нарезать, и груз для шариков из пластилина сделать ))) И фуршет для 150 (вы чувствуете???? 120 детей и 30 взрослых мы с вами ждали!!!!!!!!!) человек подготовить!
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 17.09.2013, 23:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Расскажите как все прошло. Я не в городе живу и не было возможности посетить праздник. Очень интересно посмотреть и послушать Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вашка за это полезное сообщение:
Друзья, открытие прошло, но некоторые важные дела остались. Например, развезти благодарственные письма нашим партнерам и учреждениями. Кто поможет? Пишу компанию/учреждение и примерную географию СМПИ - вручим в субботу на мероприятии Пансионат №2 - вручим в следующую пятницу на мероприятии Опора - передадим либо с работами после демонтажа, либо в ближайшую поездку в Новокуйбышевск Кризисный - передам Наташе, вручим в вс на мероприятии Подросток - передам Наташе к ближайшему мероприятию Ровесник - передам Антону ДД№3 - передам Антону ДР Солнышко - передам Антону
Спонсоры Арт-холл Т.Саркисян и Ладья - передам К/т Филин - передам РА Чернофф, Мичурина 1 - кто может завезти? РА Фера, Садовая 225 - передам Нестле, Шоколадная фабрика - кто может завезти? Покупочка, ул.Товарная - кто может завезти? ООО "Ундина" (передать вместе с декором после демонтажа выставки), Московское/Ново-Вокзальная - кто может завезти? Добро.ру и Инна Гомес - стормозили, надо было вручить до отъезда... Ну ничего отправим либо по наземной, либо по электронной почте. Силвер Стрингс - передам Антону Дом искусств - передам Кого я забыла? Кому еще нужно сделать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, а можно сделать письмо коллективу ООО "ВолгоЭнергоСтрой" ? Нам будет приятно....)))) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, конечно! maiami, Наташа, отлично, теперь нам надо пересечься - письмо у меня ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Когда и во сколько демонтаж сообщи заранее пожалуйста.
Информация для всех - ДЕМОНТАЖ выставки начнется 2 октября в 15.00. С собой нужны будут картонные КОРОБКИ разных размеров.
Катя, Таня, спасибо!
Друзья! Наши мозаичные панно никак не доедут до выставки, т.к. никак не придут в должный вид. Завтра (суббота 21.09) после обеда (например, в 16.00) Катя приглашает 1-2 (или больше ) волонтеров для финального рывка - оттереть мозаику от излишков затирки и подготовить, таким образом, к транспортировке в галерею. Кто-то сможет помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Катя приглашает 1-2 (или больше ) волонтеров для финального рывка - оттереть мозаику от излишков затирки и подготовить, таким образом, к транспортировке в галерею
Ангелина и я будем
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, отлично, спасибо вам! Телефон Кати есть на всякий случай? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.