LiliL, Лиля, большое спасибо, очень важная и нужная информация!) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, - Саша Тормин, - семья Полины это обязательно.
О том, что дарить: во всех случаях, уверен, внимание будет лучшим подарком, поэтому не суть. Игрушки, развивайки, настольные игры, конструкторы (кстати, у нас их полно от Ашана осталось, канцтовары)
Наташа\ocktyabrenok, семьи будем поздравлять? Считаю, что нужно. Подключайся.
Ровесник от недостатка спонсоров и мероприятий не страдает. Можно будет в праздники съездить в гости ну и на сам праздник нас всегда ждут. Дата будет позже.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Из семей - Зоя, плюс Макаровы (из села Красноармейское, сейчас живут в Любицком, это там же), семья с Промышленности (теоретически, я так и не могу бабушку вызвонить). С Чапаевской уехали... Вроде все. Подарки - детские игрушки и книги по возрасту, так как этовсе сейчас недешево, а денег у вышеперечисленных семей не особо много. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Уточни, пожалуйста, возраст и число детей. И, пожалуйста, расшифруй кодовые названия. Я не могу предлагать дарителям поздравить "Зою") По
Цитатаocktyabrenok ()
семья с Промышленности
жду уточнения и, если да, то также расшифровки.
ЦитатаАнтон ()
Игрушки, развивайки, настольные игры, конструкторы
предлагаешь для Саши и Полины? Может, им что-то более взрослое? Канцтовары и что там еще есть от Ашана, пожалуйста, давай в Чапаевск и Кинель передадим, там очень надо. Кроме обязательных Саши и Полины кто-то еще индивидуальный будет?
Спасибо всем за информацию!
Rems Оксана и Стас Стас, пожалуйста, в течение будущей недели подготовьте свои списки, т.к. к 1 декабря буду уже собирать общий список, уже пора. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Семья Екатерины Макаровой - сын Никита, 4,5 года. Зоя Сергеева - 7 детей, Данил 11 лет, Вова 8 лет, Ангелина 6 лет, Егор 4 года, Оля 3 года, Ярослав 2 года, Елена 1 год. Семья Людмилы Шевыриной - внук Артем, внучка Ксюша, возраст уточню, если дозвонюсь. Семья Натальи Лашмановой - трое детей, пол и возоаст уточню. Антон, помнишь, мы ездили в поселок Любицкий? Там живет Анна с четырьмя (по-моему) детьми. Это родственница семьи Макаровых. Их будем поздравлять? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Воскресенье, 22.11.2015, 21:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
nastya85, помимо Полины в семье еще несколько детей. Точное число не назову - они сейчас в процессе пополнения. И вот им как раз "Игрушки, развивайки, настольные игры, конструкторы" - актуальны. Полине можно что-то из косметики или парфюма, например. Саньку я бы подарил ремень. Самошлепающий. ocktyabrenok, Анна, насколько я помню, так и не выполнила план выхода из кризисной ситуации. А значит - нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Пришла новая информация. "Самарские родители" для "Подростка" в этом году не смогут собрать подарки. Если получится, можно ли в группы купить настольные игры и развивашки для малышей?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
К нам обратилась Александра Корсун от лица батутного клуба Corky Hall (куда недавно ездил Подросток), они приглашают ребят к себе бесплатно: в декабре или январе, предлагают 2-ух часовое мероприятие, 2 батута и тренер для детей в возрасте от 7-8 до 14-15 лет, по количеству не больше 15-16 человек. Номер телефона Александры - Доступно только для пользователей, будет рада обсудить детали с ответственным куратором от нас. Кто-то сможет связаться?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Настя, списки по мамочкам и малышам у тебя. Взрослых подарками одаривать считаю не важным. Приготовим, посидим, чайку попьём и нормально. Им по техникумам подарки будут. Во всяком случае несовершеннолетним. Взрослые перетопчутся. В Теремок простенькие настольные игры или головоломки для взрослых малышей было бы не плохо, что бы детки были заняты, когда в гостях. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
К нам обратилась Александра Корсун от лица батутного клуба Corky Hall (куда недавно ездил Подросток), они приглашают ребят к себе бесплатно: в декабре или январе, предлагают 2-ух часовое мероприятие, 2 батута и тренер для детей в возрасте от 7-8 до 14-15 лет, по количеству не больше 15-16 человек.Номер телефона Александры - 89277570889, будет рада обсудить детали с ответственным куратором от нас. Кто-то сможет связаться?
Друзья, можно ребят из Кризисного свозить?) В декабре)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Друзья! До завтрашнего дня прошу проверить списки подарков и мероприятий. Если что-то нужно исправить/ дополнить, или я что-то забыла/ упустила, пожалуйста, пишите. Завтра публикую.
ocktyabrenok, Наташа, от тебя очень жду уточнений по поло-возрастному составу семей.