Ну какое то количество я наморожу. шарики и тарелочки. шарики довезти вообще не проблема - прям в шариках! А на месте уже снять "обертку". Даже если что-то и подтает в машине слегка - не страшно. а вот тарелочки.. ну, сложить в ведро например. опять же - если чть чуть подтает - не беда. а на месте уже вытряхивать. Мне кажется кстати идея вместе вынимать и раскладывать - очень замечательная!всегда ж интереснее что то поделать, чем на все готовенькое прийти. Ощущение сопричастности Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Дают автобус!:)на 45 детей,он заберет детей из кризисного и ровестника:)Попросила слезно еще один автобус!Завтра обещали найти добровольца работать в субботу!Надеюсь,такие найдутся!:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Neidg за это полезное сообщение:
Мне кажется кстати идея вместе вынимать и раскладывать - очень замечательная!всегда ж интереснее что то поделать, чем на все готовенькое прийти. Ощущение сопричастности
Согласна! Осталось продумать, как это все организовать... Можно же еще наморозить небольшие фигурки с ниточками - на елку. Может, разделить дела по командам - одни елку украшают. другие дорожку мостят. третьи сердечками сугробы декорируют и т.п.? В общем, если есть идеи, как все это сделать - делитесь! И если кто-то еще надумает морозить - милости просим!
Оля, большое спасибо за помощь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Антон, это здОрово! Я как раз собиралась писать, есть ли у кого-то фигурные формочки Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если делать в формочках и с веревочками, то можно вешать на деревья. только веревочки надо попрочнее, а еще лучше леску. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
К сожалению, с нашей стороны - отбой по саням (( выяснилсоь - что сани у группы будут на прокате целый день вообще за городом ((((
Могу предложить свою помощь в изготовлении ледяных фигурок для дерева. У меня есть сумка-холодильник. Так что до Струковского уж точно довезу в целости и сохранности ) Только формочек у меня маловато... штуки 3 всего, если кто поделиться (конечно же с обязательным возвратом) - буду очень признательна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение:
тогда я морозить мелкие формы не буду, возьмусь за изготовление форм для дорожек, до струкачей мне ехать минут 15, если машину не греть, может я довезу в багажнике))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
я тоже не смогу намородить мелкие формы, формочек нет, морозить буду в тарелочках )) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
А вообще сколько примерно нужно будет мелких фигурок? Чтобы сориентроваться примерно - кому сколько сделать, а то привезём столько - что на весь Струковский в итоге хватит
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение:
Рыжжая, Юля, я уверена, что много НЕ будет Тарелочки для дорожки - дети у нас будут заходить с двух сторон, от входов до монумента Самарский козел путь неблизкий, поэтому если уж будет МНОГО тарелочек, можем хоть весь путь вымостить, прямо как в Волшебнике изумрудного города Конечно, будем реалистами, и скорее всего мостить будем только саму площадку, но это я к тому, что МНОГО точно не будет. Сердечки и другие крупные формы - вокруг нас будет белым-бело, а вся эта красота шикарно смотрится на снегу. Так что опять же - хотя бы даже склон немного украсить - уже хорошо, а МНОГО точно не будет. Маленькие формочки для елки-деревьев, шары - у нас 120 детей Надо чтоб хоть по 1 досталось каждому! Так что... вывод один и тот же Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.