Спасибо за подробный список подарков! Все пожелания учту))) Вопрос только по вот этому пункту: "3Д конструкторы на старший возраст, для мальчишек, можно выбрать посложнее: башни/мосты/замки и проч. " Это что за конструкторы? На эти подарки денег точно хватает, и пока остаются еще, так что можно еще списочек мне
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Константа за это полезное сообщение:
3Д конструкторы еще называют 3Д пазлами из пенокартона, типа как вот здесь, по ссылке http://jili-bili.ru/catalog/?cat=881&age=4 можно посмотреть Посложнее просто выбирать, что-нибудь из архитектуры, мальчики старшие, но им просто нравится этим заниматься.
Готов список еще и по Молодежному пансионату. Насте сегодня отправила.
Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 30.11.2012, 17:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Marina, Марина, чем больше многообразия, тем лучше Спасибо! Я еще видела в интернете, что в стаканчики кладут кусочки ягод, фруктов, листья и т.п. - получается все это внутри льда, красиво.
А пока промежуточные итоги.
Костюмы. Деда Мороза и Снегурочку шьем. Клоунессу шьет Дашина подруга. Папуаса - Наташа. Детали для Папуаса (типа цветочных подвязок на руки-ноги, головного убора индейца и прочих мелочей) - с нас. Белого медведя надеемся одолжить у Аллы
Угощение. Нужно будет много кипятка в термосах Часть угощений, заварку, сахар, посуду нам оплатят спонсоры, но и наше личное участие понадобится - если что, лучше раздадим детям в дорогу, чем вдруг не хватит...
Транспорт. Оля Neidg, по второму автобусу отбой! Автобус на 45 мест отправим за Ровесником и Кризисным, остальной транспорт нам оплатят.
Подарки. Сейчас пишу не только о 120 для праздника, но вообще обо всех - всем нашим детям. Часть обеспечит Аня Константа (те списки, что уже есть), часть оплатит банк, часть будут собирать еще одни спонсоры. В начале следующей недели окончательно определимся, кто что берет на себя, и, Аня Константа, я сообщу, что остается.
Сани. Спасибо всем за информацию! На следующей неделе закажем.
Роли. Ведущая - Наташа МаленькийВедьм, Клоунесса - Даша Dachenka, Папуас - Жанна Фалька, Снегурочка - Олеся Глушко (Олеся помогает нам в организации праздника и подыграет тоже), Белый Медведь - предварительно Даша Dasha_), Дед Мороз - ??? Лена РЕВ, может, нам подыграет Дима? По опыту прошлого года - он прирожденный Дедушка Мороз! Кроме того, нужны будут помощники командам, о чем подробнее напишу позже + конечно, нужны будут фотографы! Одним из них побуду я, приглашаю еще кого-то желающих
Пока вроде бы у нас все получается. Большое спасибо всем за отклик, помощь, переговоры, поддержку и участие!!! По мере появления деталей буду писать!
Все, кто морозит цветной лед! Краски, наверное, купим массово, а потом будем раздавать взаимозачетом Сколько потратите, столько вернем. По опыту прошлого года помню, что для получения насыщенного цвета уходило немало Также по опыту помню, что лучше всего давала результат гуашь, причем чем свежее и жиже, тем проще Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 30.11.2012, 22:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Костюм индейца готов! Фото не могу выложить - почему-то ограничение по трафику на меня свалилось((( "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
буду помощником и игральщиком:) Любая помощь по организации игр:) Какие - нибудь заготовки для игр нужны? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Буду помощником. Беру не себя термосы с чаем, позже отпишусь по точному кол-ву кипятка которым смогу обеспечить:) могу купить угощения, только напишите что именно покупать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
По поводу Деда Мороза ведем переговоры. Я думаю вопрос решится положительно Напишу. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Привезу на мероприятие несколько термопотов (большооой такой термос - на 5л) с кипятком и стаканчики для кипятка из пенопласта. Какое будет кол-во человек?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение: