Подарки - часть - закуплена - часть - Аня Константа. Аня, созвонимся и решим, когда и как ко мне перекинуть smile
Подарки, которые обещала, все купила! Сегодня не успела завезти тебе, завтра вечером жди) Насть, а кому отвезти: подарки для Молодежного (для тех, кого не будет на празднике) 30 подарков для Солнышка, групповые для Малютки? Пы.сы. Алле подарки для центра усыновления сегодня отвезла.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Константа за это полезное сообщение:
Я намораживаю большие плоские украшения (в плоские порционные одноразовые тарелки), штук 50 хватит? Или больше нужно? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Константа, Аня, ответила в личку. LiliL, Лиля, спасибо, этого очень даже достаточно! РЕВ, Лена, отлично!
Вниманию всех волонтеров! Забыла важный момент. Для того, чтобы нас, волонтеров, могли легко выделить из толпы при возникающих вопросах, ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ, кто будет на мероприятии, нужно иметь на голову надетый КРАСНЫЙ НОВОГОДНИЙ КОЛПАК (МЯГКИЙ)! Пожалуйста, позаботьтесь об этом заранее. Может, у кого-то есть несколько штук?
Полный список подготовки сделала сообщением-шапкой, так что просто поднимитесь на верх страницы, чтоб быть в курсе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 14.12.2012, 13:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
По термопотам - их будет 6, в каждом по 5 литров кипятка, этого должно хватить из расчета по 200мл на 150 человек:) вообще термопотов 10, так что если нужно могу взять больше. Надеюсь что термосы не понадобятся. По стаканам - их будет 200
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Вот так выглядят МНОГО подарков И это только СМПИ, ШИ 113 и Пансионат 2! Девочки, Аня Константа и Женя, и все те, кто участвовал в сборе средств, закупке и доставки всего этого невероятия, СПАСИБО!!!
А мы продолжаем разговор о 22 декабря...
Вечером 21 декабря нужны волонтеры для загрузки новогодних подарков!!! Подарков будет МНОГО. Еще больше, чем на фото, т.к. прибавятся еще Ровесник, Подросток и Кризисный. 2 машины не хватит, 3 - возможно, но лучше бы понадежнее. Кто сможет забрать часть подарков (Вилоновская/Арцыбушевская)?
Нашла 2 пары валенок - мужские и женские.
fishka, Оля, ждем про метлу Лелик, Оля, это отлично!!! 6 термопотов, думаю, хватит. Если стаканов 200, то чашки про запас, конечно же, не нужны Олейник, Ангелина, сценариев на такое действо много точно не будет По колпакам ждем информацию. Dachenka, Даша, замечательно! Marina, Марина, стол - супер, 20 шт - это стаканчики? Думаю, должно хватить. Но давай еще посмотрим, кто отпишется, и решим, набирается ли нужное количество. Всем СПАСИБО за отклик!
Всем остальным - полный список ВСЕГО в верхнем сообщении! Пожалуйста, читайте и пишите нам!!!
Морожу украшения на ёлку, штук 30 точно будет (просто всего 4 формочки нашлось, по чуть-чуть делаю). И ещё такой технический вопрос - кто морозит фигурки и подкрашивает фигурки гуашью - у вас фигурки не пачкают руки? столкнулась с тем, что пока достаю из формочки и перкладываю их - все руки в краске... Вот думаю теперь - у нас дети не будут все перепачканные??
К сожалению, учавствовать в самом мероприятии не получится ((( съёмки на 10 часов, но утром все фигурки я обязательно привезу в Струковский.
Если надо - в пятницу 21-го вечером тоже смогу забрать часть подарков и привезти их утром на мероприятие.
Сообщение отредактировал Рыжжая - Суббота, 15.12.2012, 03:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение: