Поэтому прошу придерживаться обязательств, принятых на себя организаторами, то есть "Домиком детства". В частности, оговоренная мощность электропитания - 2 кВт. Этого как раз хватит на колонки с усилителем и ноутбуком. Но не на термопоты. Кроме того, подключение любых энергоемких устройств на улице возможно только в специальные влагозащищенные удлинители, коих у нас ровно на аудиотехнику.
Я заморожу штук 20-30 крупных форм. Мелких - ну штук 20 сделаю точно. Привезу один стол и стул Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Лелик, Оля, спасибо, получала! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 17.12.2012, 23:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Костюм Белого Медведя сейчас находится в Подростке. Кто сможет забрать его оттуда и привезти в субботу? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
И еще один нюанс, который я забыла написать раньше... Кто-то сможет купить размешиватели для чая? Пластиковые палочки, вот такие Нужно 150 штук. Они недорогие.
Девочки, если кому-то удобно заехать за подарками завтра, милости прошу, уже готова делиться Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, у меня племянница есть, она фотографией профессионально занимается, можно она со мной придет в субботу? Не бойся делать то, чего не умеешь! Помни: ковчег построили любители, "Титаник" - профессионалы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TV1986 за это полезное сообщение:
TV1986, Таня, нужно! Тем более, Женя ЕВА сегодня сообщила, что не сможет присутствовать, а я, боюсь, везде не успею, так что помощь фотографа будет очень нужна!
Вопрос с навесом решили, спасибо нашей Марине! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
оо!замечательно)))она очень хочет быть))) и видео она, может, снимет, но это не знаю) а фото точно)) значит, приобретаем колпаки и в бой)) я почитала предыдущие сообщения, все вроде поняла, только вопрос, можем купить конфеты, печенья? мне кажется, сладостей много не бывает)) Не бойся делать то, чего не умеешь! Помни: ковчег построили любители, "Титаник" - профессионалы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TV1986 за это полезное сообщение:
Таня, все верно От конфет воздержимся (во-первых, мелкоштучка да еще и в фантиках - на морозе неудобно, во-вторых, возможны аллергические реакции на компоненты), а вот печенье/вафли/пряники - берите! Мармелад и зефир теоретически тоже можно, но боюсь, что замерзнет... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.