Друзья! 27-28 сентября в Самаре пройдет Форум выявления и поддержки инициатив молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Город без границ». Целью мероприятия является содействие общественным инвалидным организациям, волонтерским группам и частным инициативам, проявляемым молодыми инвалидами в развитии их организаций, проектов и инициатив. Программа обещает быть интересной! "Домик детства" примет участие в работе обоих дней форума. Подробности программы, время работы и место проведения здесь http://www.mc-samara.ru/news.php?readmore=30 Присоединяйтесь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, в минувшие вторник и среду в Самаре состоялся форум "Город без границ". Первый день был посвящен обучающим семинарам на самые разные темы, которые могут быть полезны НКО социальной направленности - от методики работы до особенностей бухучета. Второй день представлял собой площадку по обмену опытом. Здесь можно было и изучить стенды с методическими, научными и творческими результатами работы общественных организаций, и послушать доклады участников о достижениях организаций, и, конечно, задать вопросы, обменяться мнениями и найти новые формы сотрудничества. В рамках работы обучающих семинаров "Домик детства" представлял Антон, а я занималась докладом о работе "Домика детства" и тезисами научных разработок. Думаю, что оба дня были для нас очень и очень полезными. Лично меня на подобных мероприятиях всегда переполняет энтузиазм и даже некоторый восторг - нас, небезразличных, инициативных людей, все-таки много, и вместе мы сила! Когда слушаешь о порой просто поразительных достижениях инвалидных общественных организаций, самих ребят с ОВЗ и волонтеров, узнаешь о новых формах работы и о новых возможностях, в голове непременно возникают идеи о том, как и в каком направлении развиваться, кому еще можно и нужно помочь. Надеюсь, что в самое ближайшее время некоторые из этих идей получат поддержку и реализацию и в нашем волонтерском коллективе Одним словом, на мой взгляд, форум, действительно, удался и был очень полезен! Единственное, о чем жалею - что не смогла быть в первый день... Так что тут, Антон, слово за тобой Большое спасибо организаторам, в частности МУ Молодежный центр "Самарский", и участникам форума за то, что каждая такая встреча еще раз доказывает - все вместе мы делаем нужное, полезное и очень большое дело! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: