Друзья, в 23 и 24 апреля (ближайшие понедельник и вторник) проводится курс он-лайн лекций для волонтеров, работающих с детьми. Начало лекций - 15.00 в оба дня. Лекции будут доступны по адресуhttp://81.200.81.214 На странице нужно будет нажать на ссылку "прямая трансляция" (необходимо наличие установленного Microsoft Silverlight, предпочтительный браузер Internet Explorer). Программу лекций прилагаю. Присоединяйтесь! Темы интересный и полезный для нас.
Пожалуйста, сообщите, кто планирует, кто сможет прослушать лекции - это нужно для организаторов.
nastya85, очень хотелось бы послушать! В понедельник точно буду пытаться (если позволит скорость моего интернета). Во вторник по возможности, первые полчаса. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки, спасибо за уточнение Алла, я тоже задаюсь вопросом записи. Если кто-то знает, как это сделать, или сможет записать, пожалуйста, делитесь - очень хотелось бы получить эти лекции и на длительное хранение! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: