Друзья! Мы начинаем активнее готовиться к новому году, в связи с чем очень нужна транспортная помощь!
Необходимо забрать и передать мне (центр города - Кинап либо ул. Вилоновская) - три коробки новогодних подарков из пос. Зубчаниновка (в седан объем коробок поместится), - письма / рисунки Деду Морозу от 24 нуждающихся детей из пос. Усть-Кинельский (можно забрать письма вечером буднего дня). Контакты предоставлю.
Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь!
Кто-то сможет помочь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Дорогие автоволонтеры! Ни у кого нет возможности помочь?.. Оба вопроса очень насущные...(
Цитатаnastya85 ()
Необходимо забрать и передать мне (центр города - Кинап либо ул. Вилоновская) - три коробки новогодних подарков из пос. Зубчаниновка (в седан объем коробок поместится), - письма / рисунки Деду Морозу от 24 нуждающихся детей из пос. Усть-Кинельский (можно забрать письма вечером буднего дня). Контакты предоставлю.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие автоволонтеры! Уже сейчас с запасом прошу вас оценить свои силы. КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ДОСТАВКЕ ПОДАРКОВ СЕМЬЯМ в предновогодний период?
Вы можете взять на себя хотя бы пару семей. Адреса - в Самаре и в Кинельском районе. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна помощь!
Пожалуйста, напишите мне, кто готов помочь, а также - в какие даты и в какое время сможете развозить (идеально - чем ближе к НГ, тем лучше), - сколько адресов готовы взять на себя, - есть ли возможность поехать в Кинельский район. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Гульнара, большое спасибо! В течение недели со всей логистикой определимся, и я дам знать, если что) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
СРОЧНО! Очень нужна помощь - забрать с полочки в ТЦ "Аврора" новогодний подарок от дарителя и передать мне (Кинап либо Вилоновская) не позднее СРЕДЫ 21 декабря 2016 года.
Кто сможет? ПОЖАЛУЙСТА! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
СРОЧНО! Очень нужна помощь - забрать с полочки в ТЦ "Аврора" новогодний подарок от дарителя и передать мне (Кинап либо Вилоновская) не позднее СРЕДЫ 21 декабря 2016 года.Кто сможет? ПОЖАЛУЙСТА!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Гузель, спасибо!) Времени в запасе не было, сегодня вечером забрала сама Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
карла-маркса готов забрать я. Без проблем! Жду команды (контактных сведений). У Насти тоже заберу, но это вероятно ближе к выходным по возможности, если не к спеху. На Путиловскую можете передавать через меня (перемещаюсь по городу)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гоги за это полезное сообщение:
Гоги, Игорь, большое спасибо!) Контакты сейчас скину в личку. От меня - не к спеху) Я как раз все соберу воедино и подготовлю. Только, пожалуйста, наберите или напишите заранее, на выходных могу быть в разъездах в пределах города. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Janetta71, Жанна, извини, не отписалась - Игорь уже все доставил) Спасибо) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.