намусорили сильно с черепахами - нам сказали, что в следующий раз будем сами полы мыть)))) Я уж не стала заранее "сливать" информацию что через две недели приедем из теста лепить.... Да, Юль?
Нет, ну мы аккуратненько, на клееночках будем Но ты метлу захвати все-таки )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Отлично полепили в прошедшее воскресенье - жалко правда младших не было - но мы всякого-разного голубого-красного-желтого-зеленого теста передали - наверстают упущенное) Обидно конечно - рассказ хлебороба не услышали они... И над притчей не поразмыслили.... И загадки не отгадывали... И фотографии с выставки хлебной и музея хлеба не разглядывали.... И историю лепки из теста декоративных фигурок пропустили.... И ГЛАВНОЕ МУЛЬТИК НЕ УВИДЕЛИ ПРО ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ НАСТУПИЛА НА ХЛЕБ!!!! Вся информация досталась средним и старшим) Надеюсь на пользу!!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ!!! Алле/Alla и Юле/beetle за то что взяли на себя роль ведущмх Даше/Dasha_)за фотоотчет Ире/irina_76 за волонтерский дебют! Насте/nastya85за сценарий
и отдельное - Юлеза то что все это задумала и реализовала! И даже тесто нас с Аллой месить научила)))
а теперь будут "слайды" (тут столько поделок - их и буду показывать, а чего на ведущих смотреть )
вот так катали................................................................ мяли
прижимали...................................................................... это от Даши/Dasha_)
вот так - разноцветно и весело на наших мероприятиях.... любителям гамбургеров и ФИШ-РОЛЛОВ посвящается)))
а еще машина заехала.................................................................. прилетела Жар-птица
вырос фруктовый сад....................................................................а рядом с ним сосновый бор
ну какая зима без снеговиков???????????????????
и без сияющих новогодних свечей конечно никак нельзя!!!
здесь то, что мы успели сфотографировать "оптом" пока еще не все разбежались
еще раз СПАСИБО ВСЕМ! Это творческое занятие было последним в уходящем 2011 году... (18го мы уже вряд ли успеем что-то сотворить). Я знаю. Я верю. Я вам точно говорю - оно было ДОСТОЙНЫМ: интересным-веселым-запоминающимся-необычным-фантазийным... Ну, впрочем, как всегда)))
Девочки, это просто КЛАСС!!! В смысле настоящий мастер-КЛАСС, конечно Очень разные и очень интересные работы получились! Молодцы и ребята, и волонтеры Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ну что?... МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Готовились, волновались, собирались - И СДЕЛАЛИ!!!!!
Я придумала новую форму отчета) Ну почти же праздник - можно и расслабиться мне немного))) Ну что перечислять какие номера были? И кто что делал???
Я просто хочу поблагодарить всех участвующих - и услышать немного от каждого.
Итак. Начну с себя)
По мне так - сегодня все было супер!!! Ну правда - я на ТАКОМ позитиве) По-моему только сегодня до меня дошло новогоднее настроение и осознание, что праздник-то - совсем близко.
Где-то глубоко конечно понимаю, что елку ребята ждут из-за подарков, но в то же время если бы приехали и просто по пакетику раздали - ну вот без Тео, барабанов, маленьких певиц, восточной танцовщицы и конкурса жонглеров - было бы не то. А так - как по сценарию "и песню послушали, и хоровод поводили, и танец посмотрели"
и СПАСИБО я хочу сказать за праздник, за настоящее новогоднее шоу, за детские улыбки и сияющие глаза: Антону, Алле/Alla, Жанне/Фалька, Лиле/LiliL, Даше/Dasha_), Жене/ЕВА, Ире/irina_76, Алине/With_Love, Оле/Olya, Насте/nastya85(ну это же она написала кому что говорить, где выходить и подо что танцевать) Ну и конечно СПАСИБО артистам, которые сделали праздник ярким, веселым и запоминающимся)))
Вот теперь пишите - что вы думаете обо всем произошедшем)))
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, хоть у меня и праздничного настроения не намечается, все равно праздники удались оба Спасибо всем за компанию и действительно счастливые лица, как детей так и взросых если бы не улыбки, не простила бы себе подъем в такую рань в воскресенье фоточек хоцца для отчета заводчице в Москву
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили With_Love за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, ну ладно, сама напросилась! Сейчас напишу ВСЁ что я думаю!!
А думаю я, что таких молодцов как наши волонтёры и артисты (хотя грань между этими ролями напрочь стёрлась) надо поискать. Днём с огнём. Но всё равно не сыщешь!
Праздники удались все. Писать про каждый отдельно нет ни сил ни времени (хотя желание - большое ). Поэтому буду писать в целом про субботне-воскресный марафон.
Это было что-то! Какая же у нас собралась отличная команда! Какие у нас пишутся профессиональные сценарии! И как всё это у нас классно реализуется! Уровень конечно растёт просто на глазах - начиная с технического сопровождения (спасибо нашим дарителям за экран и микшер, спасибо нашим волонтерам за предоставленные проектор, микрофон, колонки) и плавно переходя к шикарным костюмам, ярким декорациям, новым куклам, и, конечно же, профессионалам-актёрам, музыкантам, дрессировщикам, вокалистам и танцовщицам. Нельзя не отметить и значительно возросший уровень фото- и видеофиксации наших мероприятий (спасибо Юле\Рыжжая). Очень скоро мы все посмотрим фильм о прошедшей выставке в Алабина, а ближе к весне - и про эти праздники выйдет блокбастер А какой у нас командный дух! Какая взаимовыручка и готовность помочь друг другу! Юля\beetle с готовностью подменила меня за пультом, Даша\Dachenka с легкостью взяла на себя танец с Тэо, когда не смогла Алина, Маша спела одна за двоих когда приболела Алёна, а наши восточные танцовщицы Наташа с Леной сменяли друг друга на разных мероприятиях так, что не все заметили подмену А всё это ради чего? Конечно же ради наших подопечных! И по ним, по их реакции, смеху и аплодисментам, улыбкам и танцам, было видно что наш возросший уровень заметен не только нам изнутри, но и нашим зрителям со стороны. Я бы очень хотел поблагодарить всех, благодаря кому состоялся этот марафон, но очень боюсь забыть кого-нибудь, поэтому просто ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За Вашу заразительную зажигательность, за Ваши выразительные улыбки, за Ваше драгоценное потраченное время (уверен что не зря!) и конечно же, за Ваши яркие и долгожданные подарки Мне очень понравилось, и совсем даже почти не устал )) With_Love, фоточек хоцца, да )) Будем ждать
Ну ребята-девчата, делитесь впечатлениями! Ведь нас было ТААААК много!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Как здорово, что есть такие замечательные люди как Вы!!!! Спасибо:*
Добавлено (19.12.2011, 11:40) --------------------------------------------- Я думаю ребята ради которых это все и устраивается, полностью со мной согласны!!! Какие восторженные лица у них были!!! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Понедельник, 19.12.2011, 12:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Самыми яркими моментами для меня, стали широкие улыбки детей и их горящие глаза! Это состояние радости и ожидания праздника, как подхватило с самого начала, так и не отпускало до последних аккордов Новогодней песни ! ТАААКАЯ энергетика, аж дух захватывало! Замечательный сценарий, яркие и эффектные выступления артистов, а СУПЕРподарки…. – дети так крепко держали пакеты и коробочки, что даже пальчики белели.
Они были счастливы, и это главное!
Огромное СПАСИБО всем волонтерам и тем, кто им помогал! Приятно, что уже семьями включаемся в процесс :D. Отдельно хочу сказать СПАСИБО нашему Деду Морозу – Алексею, он , как сказочный добрый дедушка, сразу откликнулся на призыв «Нужен НАСТОЯЩИЙ Мороз – дети его очень ждут!» и присоединился к нашим мероприятиям!
Можно смело сказать, что у нас с Вами уже начался Самый яркий, Самый веселый и Многоподарочный Новый год! Ждем новых впечатлений!
Присоединяюсь к восторженным отзывам о проведённых мероприятиях Детки на самом деле все были в большом восторге. И от самого праздника и от подарков и вообще от атмосферы. А уж наши артисты! С удовольствием сама посмотрела и восточный танец и номер с барабанами и номер Тэо и выступления самых настоящих маленьких звёздочек. Девочки пели очень красиво, умнички Про энергетику ведущих вообще молчу Наша Наташа расшевелила даже самых тихих ребят в номере - жонглирование мандаринами. Отдельное спасибо за звуковое оформление праздника Очень интересные подборки и миксы были во время хоровода. Ну и конечно же - сам сценарий! Респект автору! )))))) От себя ещё добавлю - фотки будут на этой неделе. Завтра поеду за ними к нашему фотографу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение: