Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 02:48

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Отчёты о поездках
АлинаДата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 61
Детсадовец
Награды: 3
Статус: Offline
А вот и фотоотчет... нетерпеливые зрители...интересные сказки про черепашек...громкие овации за прекрасный расск

Прикрепления: 5937533.jpg (90.4 Kb) · 3649761.jpg (76.4 Kb) · 3572006.jpg (75.0 Kb) · 2929876.jpg (76.6 Kb) · 1035496.jpg (94.5 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 23.11.2011, 16:08

АлинаДата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 62
Детсадовец
В процесс творчества вовлечены и взрослые и дети) А результат просто СУПЕР!!!

Прикрепления: 8238549.jpg (90.8 Kb) · 8903655.jpg (88.0 Kb) · 3591323.jpg (91.6 Kb) · 2488567.jpg (90.6 Kb) · 2405286.jpg (94.2 Kb) · 7072796.jpg (91.5 Kb) · 7959159.jpg (160.1 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 23.11.2011, 16:09

beetleДата: Среда, 23.11.2011, 17:14 | Сообщение # 63
Школьник
Награды: 7
Quote (МаленькийВедьм)
намусорили сильно с черепахами - нам сказали, что в следующий раз будем сами полы мыть)))) Я уж не стала заранее "сливать" информацию что через две недели приедем из теста лепить.... Да, Юль?

Нет, ну мы аккуратненько, на клееночках будем smile
Но ты метлу захвати все-таки )

МаленькийВедьмДата: Среда, 23.11.2011, 17:24 | Сообщение # 64
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Юль, ты фотоальбом не тот смотрела - у меня вот из последних снимков

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

beetleДата: Среда, 23.11.2011, 17:28 | Сообщение # 65
Школьник
cool А еще говоришь без диплома)))))))

beetleДата: Среда, 23.11.2011, 17:29 | Сообщение # 66
Школьник
Моя зато обаятельней biggrin

МаленькийВедьмДата: Среда, 07.12.2011, 01:41 | Сообщение # 67
Куратор СРЦ "Подросток"
Quote (beetle)
Нет, ну мы аккуратненько, на клееночках будем

Как и обещали - аккуратненько! на клееночках!!!

Отлично полепили в прошедшее воскресенье - жалко правда младших не было - но мы всякого-разного голубого-красного-желтого-зеленого теста передали - наверстают упущенное)
Обидно конечно - рассказ хлебороба не услышали они... И над притчей не поразмыслили.... И загадки не отгадывали... И фотографии с выставки хлебной и музея хлеба не разглядывали.... И историю лепки из теста декоративных фигурок пропустили.... И ГЛАВНОЕ МУЛЬТИК НЕ УВИДЕЛИ ПРО ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ НАСТУПИЛА НА ХЛЕБ!!!!
Вся информация досталась средним и старшим) Надеюсь на пользу!!!!!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ!!!
Алле/Alla и Юле/beetle за то что взяли на себя роль ведущмх
Даше/Dasha_)за фотоотчет
Ире/irina_76 за волонтерский дебют!
Насте/nastya85за сценарий

и отдельное - Юлеза то что все это задумала и реализовала! И даже тесто нас с Аллой месить научила)))

а теперь будут "слайды" (тут столько поделок - их и буду показывать, а чего на ведущих смотреть biggrin )

вот так катали................................................................ мяли

прижимали...................................................................... это от Даши/Dasha_)

вот так - разноцветно и весело на наших мероприятиях.... любителям гамбургеров и ФИШ-РОЛЛОВ посвящается)))
Прикрепления: 2863457.jpg (94.8 Kb) · 8775198.jpg (127.1 Kb) · 6048894.jpg (120.2 Kb) · 1804813.jpg (148.0 Kb) · 2881484.jpg (89.8 Kb) · 0249726.jpg (69.1 Kb)

Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 07.12.2011, 02:10

МаленькийВедьмДата: Среда, 07.12.2011, 01:52 | Сообщение # 68
Куратор СРЦ "Подросток"
а еще машина заехала.................................................................. прилетела Жар-птица

вырос фруктовый сад....................................................................а рядом с ним сосновый бор

ну какая зима без снеговиков???????????????????

и без сияющих новогодних свечей конечно никак нельзя!!!

здесь то, что мы успели сфотографировать "оптом" пока еще не все разбежались

еще раз СПАСИБО ВСЕМ! Это творческое занятие было последним в уходящем 2011 году... (18го мы уже вряд ли успеем что-то сотворить). Я знаю. Я верю. Я вам точно говорю - оно было ДОСТОЙНЫМ: интересным-веселым-запоминающимся-необычным-фантазийным... Ну, впрочем, как всегда)))
Прикрепления: 4199568.jpg (118.2 Kb) · 9922899.jpg (135.4 Kb) · 4368727.jpg (108.8 Kb) · 4407257.jpg (141.2 Kb) · 0512785.jpg (122.8 Kb) · 6569639.jpg (127.9 Kb) · 6064987.jpg (136.7 Kb) · 9931637.jpg (134.2 Kb) · 6377427.jpg (124.0 Kb)

Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 07.12.2011, 02:09

nastya85Дата: Среда, 07.12.2011, 08:45 | Сообщение # 69
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, это просто КЛАСС!!! В смысле настоящий мастер-КЛАСС, конечно smile Очень разные и очень интересные работы получились! Молодцы и ребята, и волонтеры flowers

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

МаленькийВедьмДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение # 70
Куратор СРЦ "Подросток"
Ну что?... МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
Готовились, волновались, собирались - И СДЕЛАЛИ!!!!!

Я придумала новую форму отчета) Ну почти же праздник - можно и расслабиться мне немного)))
Ну что перечислять какие номера были? И кто что делал???

Я просто хочу поблагодарить всех участвующих - и услышать немного от каждого.

Итак. Начну с себя)

По мне так - сегодня все было супер!!! Ну правда - я на ТАКОМ позитиве) По-моему только сегодня до меня дошло новогоднее настроение и осознание, что праздник-то - совсем близко.

Где-то глубоко конечно понимаю, что елку ребята ждут из-за подарков, но в то же время если бы приехали и просто по пакетику раздали - ну вот без Тео, барабанов, маленьких певиц, восточной танцовщицы и конкурса жонглеров - было бы не то.
А так - как по сценарию "и песню послушали, и хоровод поводили, и танец посмотрели"

и СПАСИБО я хочу сказать за праздник, за настоящее новогоднее шоу, за детские улыбки и сияющие глаза:
Антону, Алле/Alla, Жанне/Фалька, Лиле/LiliL, Даше/Dasha_), Жене/ЕВА, Ире/irina_76, Алине/With_Love, Оле/Olya, Насте/nastya85(ну это же она написала кому что говорить, где выходить и подо что танцевать)
Ну и конечно СПАСИБО артистам, которые сделали праздник ярким, веселым и запоминающимся)))

Вот теперь пишите - что вы думаете обо всем произошедшем)))

With_LoveДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:31 | Сообщение # 71
Новорожденный
МаленькийВедьм, хоть у меня и праздничного настроения не намечается, все равно праздники удались оба biggrin Спасибо всем за компанию и действительно счастливые лица, как детей так и взросых cool если бы не улыбки, не простила бы себе подъем в такую рань в воскресенье ah
фоточек хоцца для отчета заводчице в Москву angel1

АнтонДата: Понедельник, 19.12.2011, 10:58 | Сообщение # 72
Домовой
Награды: 18
МаленькийВедьм, ну ладно, сама напросилась! Сейчас напишу ВСЁ что я думаю!!

А думаю я, что таких молодцов как наши волонтёры и артисты (хотя грань между этими ролями напрочь стёрлась) надо поискать. Днём с огнём. Но всё равно не сыщешь! biggrin

Праздники удались все. Писать про каждый отдельно нет ни сил ни времени (хотя желание - большое biggrin ). Поэтому буду писать в целом про субботне-воскресный марафон.

Это было что-то! Какая же у нас собралась отличная команда! Какие у нас пишутся профессиональные сценарии! И как всё это у нас классно реализуется! Уровень конечно растёт просто на глазах - начиная с технического сопровождения (спасибо нашим дарителям за экран и микшер, спасибо нашим волонтерам за предоставленные проектор, микрофон, колонки) и плавно переходя к шикарным костюмам, ярким декорациям, новым куклам, и, конечно же, профессионалам-актёрам, музыкантам, дрессировщикам, вокалистам и танцовщицам. Нельзя не отметить и значительно возросший уровень фото- и видеофиксации наших мероприятий (спасибо Юле\Рыжжая). Очень скоро мы все посмотрим фильм о прошедшей выставке в Алабина, а ближе к весне - и про эти праздники выйдет блокбастер biggrin
А какой у нас командный дух! Какая взаимовыручка и готовность помочь друг другу! Юля\beetle с готовностью подменила меня за пультом, Даша\Dachenka с легкостью взяла на себя танец с Тэо, когда не смогла Алина, Маша спела одна за двоих когда приболела Алёна, а наши восточные танцовщицы Наташа с Леной сменяли друг друга на разных мероприятиях так, что не все заметили подмену smile
А всё это ради чего? Конечно же ради наших подопечных! И по ним, по их реакции, смеху и аплодисментам, улыбкам и танцам, было видно что наш возросший уровень заметен не только нам изнутри, но и нашим зрителям со стороны.
Я бы очень хотел поблагодарить всех, благодаря кому состоялся этот марафон, но очень боюсь забыть кого-нибудь, поэтому просто ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За Вашу заразительную зажигательность, за Ваши выразительные улыбки, за Ваше драгоценное потраченное время (уверен что не зря!) и конечно же, за Ваши яркие и долгожданные подарки smile
Мне очень понравилось, и совсем даже почти не устал ))
With_Love, фоточек хоцца, да )) Будем ждать smile

Ну ребята-девчата, делитесь впечатлениями! Ведь нас было ТААААК много! biggrin

ФалькаДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:40 | Сообщение # 73
Школьник
Как здорово, что есть такие замечательные люди как Вы!!!! flowers flowers Спасибо:*

Добавлено (19.12.2011, 11:40)
---------------------------------------------
Я думаю ребята ради которых это все и устраивается, полностью со мной согласны!!! biggrin Какие восторженные лица у них были!!! yahoo yahoo yahoo

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

Сообщение отредактировал Фалька - Понедельник, 19.12.2011, 12:44

AllaДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:29 | Сообщение # 74
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Самыми яркими моментами для меня, стали широкие улыбки детей и их горящие глаза! Это состояние радости и ожидания праздника, как подхватило с самого начала, так и не отпускало до последних аккордов Новогодней песни ! biggrin clap biggrin
ТАААКАЯ энергетика, аж дух захватывало!
Замечательный сценарий, яркие и эффектные выступления артистов, а СУПЕРподарки…. – дети так крепко держали пакеты и коробочки, что даже пальчики белели.

Они были счастливы, и это главное!

Огромное СПАСИБО всем волонтерам и тем, кто им помогал! Приятно, что уже семьями включаемся в процесс :D.
Отдельно хочу сказать СПАСИБО нашему Деду Морозу – Алексею, он , как сказочный добрый дедушка, сразу откликнулся на призыв «Нужен НАСТОЯЩИЙ Мороз – дети его очень ждут!» и присоединился к нашим мероприятиям!

Можно смело сказать, что у нас с Вами уже начался Самый яркий, Самый веселый и Многоподарочный Новый год! Ждем новых впечатлений!
newyear
Прикрепления: 0722260.jpg (100.5 Kb) · 0620345.jpg (64.8 Kb) · 7428227.jpg (75.4 Kb)

Сообщение отредактировал Alla - Понедельник, 19.12.2011, 13:30

РыжжаяДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:30 | Сообщение # 75
Детсадовец
Присоединяюсь к восторженным отзывам о проведённых мероприятиях smile Детки на самом деле все были в большом восторге. И от самого праздника и от подарков и вообще от атмосферы. А уж наши артисты! С удовольствием сама посмотрела и восточный танец и номер с барабанами и номер Тэо и выступления самых настоящих маленьких звёздочек. Девочки пели очень красиво, умнички smile
Про энергетику ведущих вообще молчу smile Наша Наташа расшевелила даже самых тихих ребят в номере - жонглирование мандаринами. Отдельное спасибо за звуковое оформление праздника smile Очень интересные подборки и миксы были во время хоровода. Ну и конечно же - сам сценарий! Респект автору! ))))))
От себя ещё добавлю - фотки будут на этой неделе. Завтра поеду за ними к нашему фотографу smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100