Наташа, у меня тоже не очень хороший результат. Только одна фирма предложила забрать у них остатки (если что-нибудь останется) после 15-20 сентября. Две фирмы ответили, что уже передали свою помощь другим волонтерам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Marina, за помощь! А каким волонтерам, они не уточнили? просто интересно, какие у нас еще организации этим занимаются. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! Пожалуйста, помните, что одна из наших целей - заполнить дом пожеланиями, поэтому не забывайте предлагать участникам акции проявить себя в искусстве И еще для дома нам понадобится стол - иначе писать на нижних окнах будет нереально. Даша, напомни его размеры, пожалуйста? Чтоб стол точно уместил на себе наш объект Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Nastena, конечно, берем! Marina, спрошу у Антона по поводу маек, должна быть пара лишних. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Пока расклад такой... Суббота 1 сентября 12.00-14.00 - торжественно открывает смену Даша/Dashenka и Антон 14.00-16.00 - принимают эстафету Женя/ЕВА и Жанна/Фалька 16.00-18.00 18.00-20.00 - завершает первый день акции Настя/Nastena и Яна/Солнышко
Воскресенье 2 сентября 12.00-14.00 - продолжают сбор Нина/Василина и Марина/Marina 14.00-16.00 - потенциальных дарителей околдовывает Наташа/Маленькийведьм 16.00-18.00 18.00-20.00 - ведет акцию к финишу Лилия/LiliL и.... "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Суббота, 01.09.2012, 15:57
Ребята, все не так плохо! Осталось закрыть всего две смены! ну и нашим мужественным волонтерам-одиночкам добавить по парочке! Господа, вэлкам!!!!!! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"