Друзья! Рад сообщить, что о нашей с Вами деятельности в рамках общественного фонда "Домик детства" будет заявлено на Всероссийском уровне - участием во Всероссийском молодежном инновационном форуме Селигер-2010. Мы прошли отборочный тур и были приглашены на форум в качестве представителя от Самарской области, коих всего 28 человек.
Участие в смене "Технология добра" позволит нам не только заявить о себе, но и многому научиться у наших коллег из других краев, республик и областей. Наше участие в этом форуме - заслуга КАЖДОГО из Вас, за что я Вам и благодарен и с чем я Вас и поздравляю!
В связи с моей большой загруженностью на работе и на проекте, представлять наш фонд на Селигере любезно согласилась Ольга\ОЛЕНЬКА, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я уверен, что Оля сможет достойно представить нас на таком важном мероприятии, а мы конечно же, всячески поддержим ее словом и делом (пошел печатать листовки )
Данная поездка станет возможным благодаря моему руководителю проекта по основному месту работы, который пошел мне на встречу и согласился отпустить во не плановый отпуск, в не простой для проекта период. Большое ему спасибо!
Quote (Ksuyxa)
Мы в тебя верим!!!
Спасибо!! Я постараюсь оправдать надежды и очень надеюсь на то, что результаты поездки расширят горизонты, возможности перед нами, круг нужных знакомств и реальных участников. Воодушевлена идеей и очень жду этой поездки!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение:
ОЛЕНЬКА, удачи тебе! будем очень ждать от тебя новостей! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я готова к таким испытаниям, такое не раз в детстве проходила. Только вот жить без теплого душа и фена нужно будет приспособиться.
Друзья! Мне нужен спальный мешок - кто может одолжить? А так же мне нужна Пенка и накидка от дождя - где можно купить в районе пл. Революции и пл.Славы?
Мы еще даже не приехали на Селигер, но наш проект уже прошел первый конкурсный отбор и вошел в ТОП-100 лучших проектов! Фотографии нашего представителя (ОЛЕНЬКИ) и наших МК попадут на баннер Селигера
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Будет совсем здорово, когда моя нога ступит на территорию форума, пока не все так гладко как нам бы этого хотелось. А сейчас смахнули пот со лба и работать в этом направлении.