Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Доброго времени суток! Меня зовут Вероника и я очень хочу стать волонтером. Вижу, что на следующей неделе планируется "Школа волонтера" Как туда попасть? Очень хочу помогать и быть полезной. Работаю Логистом на предприятии, занимаемся производством сухих строительных смесей. Могу быть полезна, как своим временем и знаниями, так и посильными финансами. Спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VeroSh за это полезное сообщение:
VeroSh, Вероника, добрый день! Вот здесь подробный анонс о школе волонтера и ссылка на анкеты, которую нужно заполнить, чтобы присоединиться http://www.domikdetstva.ru/forum/9-551-31668-16-1537516432 Анкета также доступна на главной странице www.domikdetstva.ru - кнопка "Школа волонтера" Будем рады видеть Вас на занятиях школы! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день. Хочу встретится с кураторами. Где и когда это можно сделать? ... учитывая, что сообщения датируются аж 2010 г... Друзья, вы еще существуете? ))))
Добавлено (15.11.2018, 18:36) --------------------------------------------- Ой. Уже поняла свою ошибку. Первый раз на сайте. Не разобралась до конца. Очень жду ответа и встречи с кураторами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lagnata за это полезное сообщение:
KsenyaAs, Для начала предлагаю заполнить анкету Школы волонтера по ссылке: https://goo.gl/tp0dDO Как только мы сформируем группу и определимся с датами занятий, вы получите письмо с приглашением на Школу. Если вы уже заполнили анкету, то пока делать ничего не нужно. В течение двух недель мы с вами свяжемся.
Slovno_reka, добрый день Наталья! Рады вам, вы все правильно сделали. Как только начнется новый набор в Школу волонтера, вы получите оповещение на электронную почту.