Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
о! наверное, мне сюда я хочу переписываться с детьми. Где, когда мне надо с кем встретиться? Я живу в пос. Управленческий (место встречи). По времени - как вам будет удобно, а я подстроюсь (накануне или дня за два). Желательно до 6 вечера, а лучше в утренние часы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
Крир, хорошо, будем думать и сообщим в ближайшее время Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Предлагаю организовать встречу новичков! Особенно она будет полезной тем, кто хочет стать другом по переписке для наших подопечных ребят. Но и для всех остальных, я уверена, будет не менее интересной
Давайте попробуем конец этой недели - пт, сб или вс. Пожалуйста, сообщите в какой день и в какое время Вам было бы удобно, а также предпочтительный район.
Напоминаю, что в сб утром многие волонтеры будут заняты в мероприятии в Пансионате №1.
Ждем Ваших пожеланий!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Для меня идеальным местом стал бы пос. Управленческий. Могу также доехать до Мехзавода или Поляны Фрунзе (Барбошина). удобно около 10 утра или после 4-х вечера. но не позже 19.00 (встреча не 10 мин длится, а деток только я спать укладываю). А кто еще будет встречаться?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
Ну наверно только мы встретится хотим,а волонтеры и кураторы(или как их называть?)пока до компов не дошли и посоветоваться нужно все-таки когда?Ведь утром в субботу они заняты
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили katyavocal за это полезное сообщение:
Крир, ну я надеюсь что все-таки вы не будете возражать против нашего присутствия. Предлагаю в субботу в 16:00 в районы Поляны Фрунзе ("Жили-Были" или пиццерия "На Молодежной")
В дворике конечно можно, но там жарко и нечего выпить )) Двое кураторов будут точно, остальные придут по мере возможности, они же тоже читают эту тему и знают о встрече.