Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я просто в теме вижу, что собирается человека 3-4. И не совсем понятно будет ли куратор "по переписке". Чтоб уже точно знать что к чему. А еще я боюсь, что приеду на встречу, а там будет один Антон - муж меня не поймет!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
Лерочка, подождем еще двоих-троих желающих, и сразу встретимся а может, уже есть желающие? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Дорогие новички! Мы предлагаем встретиться для знакомства, например, в пятницу 27 августа вечером часиков в 19. Это удобно? Место зависит от ваших предпочтений. Высказывайте свои мнения, предлагайте варианты. Ждем встречи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лерочка, да, пока вы одна, ждем прибавления Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.