Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, районы удобнее Самарский, Ленинский, Октябрьский... но в общем и целом всё равно, я - как большинству удобнее, для меня это неважно... а вот по времени в будние дни могу только после пяти (да и то кроме вторника и четверга), в выходные могу в любое время.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили СОНЯ за это полезное сообщение:
Ок. Значит планируем на ближайшие выходные в центре города. На встречу конечно же приглашаю всех кураторов. Точное время и место уточним ближе к концу недели
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Ребята, я очень хочу быть, но мне было бы удобно вечер будней - чт или пт. Крайний вариант - утро сб, чем раньше, тем лучше, т.к. мне надо уехать в тлт. Может, пятничный вечер выберем в качестве альтернативы выхам? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Очень рада! Место - в принципе любое. Можно в Жили-Были на пр. Ленина (между Челюскинцев и Осипенко). Не совсем Самарский район, но тоже недалеко Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Значит в пятницу 29.10. в шесть в Жили-Были на пр. Ленина? А можно номер сотового чьего-нибудь на всякий случай, всё-таки пятничный вечер, пробки, вдруг какие-нибудь непредвиденности) ... ну и вживую не встречались ни разу, по фото, конечно, не сложно будет узнать друг друга я думаю, но всё же перестраховаться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили СОНЯ за это полезное сообщение:
Мой номер 89276513856 Давайте в 18.30, чтоб все успели? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.