Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Добрый день, меня зовут Евгения и я хотела бы встретиться с кураторами. Ориентировочно на следующей неделе середина, либо окончание. Территориально также не имеет принципиального значения, но это может сказаться на времени встречи. Я готова придти не одна, нас будем минимум двое, максимум четверо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Evgenia за это полезное сообщение:
Evgenia, здравствуйте! Очень хорошо, мы учтем Ваше желание. А пока, возможно, Вы расскажете нам немного о себе и о тех людях, которые Ваше желание разделяют? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Женя, у нас есть раздел, где новые люди представляются и немного рассказывают о себе http://www.domikdetstva.ru/forum/5-1-1 Чем занимаются, чем увлекаются, чем бы хотели заниматься в рамках волонтерской деятельности, как к нам пришли, почему решили работать с детьми - кто что считает нужным. Мы полагаем, что это делает наше общение более личным. Ведь приятнее да и эффективнее общаться с человеком, имея о нем некоторое представление, помимо ника на форуме. Тем более, мы собираемся увидеться; тем более, Вы приглашаете еще людей - сфера Ваших интересов была бы нам полезной. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Обращаюсь ко всем новичкам, которым хотелось бы познакомиться с кураторами, задать свои вопросы и побольше узнать о работе фонда! Предлагаю организовать встречу в следующую среду 24 ноября около 19 часов! Пожалуйста, отпишитесь те, кто придет, и сообщите свои территориальные предпочтения - место выберем вместе!
Кроме того, обращаюсь к фотографам, которые готовы заниматься с детьми в Ровеснике! Вас я тоже приглашаю на встречу чуть попозже, например к 20.00, если мы начнем в 19.00. Хотя если вам тоже захочется послушать и пообщаться о проекте, в целом - добро пожаловать на общее начало
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ребята, раз не возникло территориальных пожеланий, то предлагаю встретиться в среду в 19.00 в "Жили-были" на пересечении Димитрова и Демократической. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Алина, регистрироваться не обязательно, приходите вместе, будем рады Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нина, желающие на встречу, действительно, уже есть. Поэтому давайте попробуем встретиться на следующей неделе. Я буду в Самаре во вторник. Так как день будний, думаю, удобнее будет встретиться вечером? 18.00, 18.30, 19.00? По географическому расположению - прошу не центр, т.к. после встречи мне с ребенком возвращаться в Тольятти. Жили-были на Димитрова/Демократической - мне было бы наиболее удобно.
Кураторы, координаторы, а Вы что скажете?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ребята, прошу прощения, планы изменились... Итак, предлагаю встретиться в пятницу 10 декабря вечером! Зато теперь время и место не принципиальны Если всем будет ближе, давайте в Жили-были на Ленина/Челюскинцев. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.