Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
К нам обещает присоединиться новичок Ангелина Татарова Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А можно мне тоже????? Жили-были на Ленина - было бы просто отлично. Живу на Ново-Садовой/Челюскинцев... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
MalenkijVedm, конечно, можно Ждем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Думаю, общий сбор объявим в 19.00, а присоединяться будет иметь смысл, думаю, часов до 20.30 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А расходиться во сколько начнем???? мне знать к чему мужа готовить - он дома дочку будет развлекать))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
В 20.30, думаю, закончим. 1,5 часа - это традиционное время. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
MalenkijVedm, поговорим обо всем, что будет Вам интересно Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день, я бы очень хотела попасть на встречу новичков,но к сожалению,я в будни либо работаю до 7 либо у меня занятия до 9( Можно ли как-то по-другому быть в курсе событий?Я уже отписалась в форуме новичков, если что, то жду,когда понадобится моя помощь!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skywalker за это полезное сообщение:
Оля, здравствуйте! Я думаю, мы обязательно придумаем какой-нибудь способ познакомиться Тем более, Вы выразили желание участвовать в нг акции. П. С. Филфаку РГФ привет от недавней выпускницы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, Здравствуйте! Спасибо Вам и Вашей команде за благое дело! Очень хочу присоединиться к вам. Правильно я поняла, что 10.12 в 19.00 в "Жили Были" на пр.Ленина/Челюскинцев будет собрание, на которое можно приходить желающим? Очень Вас попрошу, в случае переноса даты или места и времени проведения набрать меня: 909-344-6068. С Уважением, Иванова Ольга.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили OlgaSamara за это полезное сообщение:
OlgaSamara, Оля, да, Вы все верно поняли, ждем Вас! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.