Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Настя, Добрый День! Хочу узнать про акцию в Детском мире, которая проводилась в прошлом году (покупатели могли сделать подарок детям из д/дома). Было содействие с вашей стороны? Мне нужна механика. Я предложила местной сети подобную акцию, они "за". Если механики нет, давайте в пятницу разработаем. Прошу включить это в одну из тем встречи. Спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили OlgaSamara за это полезное сообщение:
OlgaSamara, Оля, непосредственно с "Детским миром" мы не работали, но опыт подобных акций у нас, само собой, имеется. И более того, аналогичная акция планируется и к этому нг. В пт, конечно, сможем обсудить более детально. Спасибо Вам за активность! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, добрый день!! я впервые пишу вам и всем соответственно!!! Очень хочу познакомиться и по возможности присоеденится к вашей замечательной команде. Хочу прийти на встречу новичков 10.12. в 19-00 в "жили-были" на Ленина. мой тел.8-903-302-30-90, аська 498-896-126 Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Девочки, Alexandra, TanyaBond, присоединяйтесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте, Настя, Антон и другие участники форума! Я бы тоже хотела присоединиться к вашей команде и помогать детям Можно мне тоже прийти на встречу с новичками?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aliya за это полезное сообщение:
Здравствуйте хотела бы тоже к вам присоединиться, готова рассказать о себе и хочу помогать вам в организации регулярных мероприятий . Можно прийти на след встречу с новичками?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nfyz4796 за это полезное сообщение:
Василина, nfyz4796, Аистёнок, девочки, мы очень рады Вашему желанию! Уже начали думать о том, когда провести очередную встречу Просто сейчас в связи с большой преднг нагрузкой мы все немного потеряны во времени и пространстве, но надеюсь, что в ближайшее время сможем увидеться! Следите за этой темкой Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.