- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Всем привет! Мы с Димашкой - тоже соскучились по ребятам! Правда с выступлением у нас туговато , но можем песню "спеть" То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Пока мы ждём от Юли точной даты поездки на следующей неделе, тему наверное уже могу объявить - Фокусы! И в связи с этим очень нужен желающий подготовить презенташку на эту тему. Кто готов?
Я могу только помочь кому-нибудь с презентацией. Подготовила бы сама, но фокусы с детства не люблю ужасно! Фокусников тоже. Мне кажется, фокусы интересны дошкольникам либо младшим школьникам, а у нас старшие. Поищу ролики (видео) с именитыми фокусниками и иллюзионистами, может быть, еще что-то интересное найду - яркое, неожиданное, с юмором. Будет видео-дополнение к презентации, чтобы не скучно было и "проняло". У нас в мае прошел МК с коктейлями и смузи, мы еще говорили о друзьях по всему миру. До сих пор вспоминают и спрашивают будем ли еще коктейли делать и каких стран. Может, на будущее нам стоит "попутешествовать" с ребятами?
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 24.10.2012, 17:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, ну тут на вкус и цвет ) Я вот всегда любил и до сих пор люблю ) От темы этой мы отойти не можем - должны её провести, она уже в план давно включена. Дальнейшие темы - воля вольная. Предлагай, будем путешествовать :-)
Всем привет) к поездке присоединюсь! У меня, например, есть блендер дл взбивания коктейлей, если все же решим привести ребятам "познавательно-питьевое" мероприятие!)) Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Я тут не при делах особо, но тоже вставлю свои пару фраз... На будущее - правда, давайте путешествовать! Это и полезно, и ярко, и интересно. Перекраивать сценарии из уже имеющихся (Бразилия, Германия, Япония, Испания и т.д.) - не проблема, так что форму адаптируем. Даешь расширение границ и кругозора! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
С 03 по 11 ноября у ребят каникулы. Поэтому: 1. хочу поехать к ним на праздники или 3-го, или 4-го, или 5-го (пока не решила в какой день), проведать их. Если кто захочет, присоединяйтесь - пишите здесь или на почту, или звоните. Я поеду в любом случае. 2. поскольку в каникулы ребята ничем не заняты, будет хорошо, если приедем к ним с МК в следующие выходные - числа 10-го или 11-го. Юля/beetle согласна. Опять же, желающие присоединиться, пишите здесь 3. хорошо бы ребят во время каникул куда-нибудь вывезти с пользой. Мне кажется, что подойдет практически любое место, как: зоопарк, кино, к.-н. выставки и экскурсии. Кстати, в зоопарк вывезти ребят просили воспитатели, еще летом. В кино хотят все и "на ура". Давайте решим. Сможем организовать поездку и куда?
Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 02.11.2012, 17:02
Марина, Саша, спасибо за готовность помочь! Марина, посещение зоопарка да еще и с экскурсией - было бы прекрасно, то что надо. Ребята очень хотят! Вчера была у них в гостях, не хотели отпускать Даже дневники свои показали с оценками (первый раз за три года): и текущие, и четвертные, и расписаться в дневниках просили. Кстати, у Даши успеваемость лучше всех! Так что поездку, можно сказать, заслужили К сожалению, не знаю что за письмо от Домика Детства. А у кого образец письма? Антон, Настя - у кого-то из вас? В выходные 10-го или 11-го ребята нас ждут, можно поехать с МК, поделать что-нибудь вместе. Есть желающие поехать?
Marina, Rems, прежде чем писать письмо, необходимо достичь устной договоренности с обеими сторонами о дате и времени экскурсии. Только после этого я смогу написать письмо, потому что дата и время - обязательные атрибуты.
Параллельно с планированием МК на выходные предлагаю подумать и о поездке с полноценным мероприятием после каникул. Например, 15-го числа, в 18:30. Темы - предлагайте. В запасе есть фокусы, но для них нужна презентация. Может быть ещё идеи будут?