Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 07:24

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
АнтонДата: Пятница, 20.01.2012, 18:33 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Формы работы в школе-интернате №113:

- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle
- развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85

Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38

fishkaДата: Четверг, 06.09.2012, 18:24 | Сообщение # 136
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Всем привет!
Мы с Димашкой - тоже соскучились по ребятам! Правда с выступлением у нас туговато , но можем песню "спеть"

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

beetleДата: Вторник, 02.10.2012, 18:07 | Сообщение # 137
Школьник
Награды: 7
Кто соскучился по МК? smile Присоединяйтесь к нам в сб 6.10 в 15.00!

ФалькаДата: Среда, 03.10.2012, 19:07 | Сообщение # 138
Школьник
Награды: 3
Я постараюсь быть smile

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

АнтонДата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 139
Домовой
Пока мы ждём от Юли точной даты поездки на следующей неделе, тему наверное уже могу объявить - Фокусы!
И в связи с этим очень нужен желающий подготовить презенташку на эту тему.
Кто готов?

RemsДата: Среда, 24.10.2012, 17:12 | Сообщение # 140
Друг по переписке
Награды: 10
Я могу только помочь кому-нибудь с презентацией. Подготовила бы сама, но фокусы с детства не люблю ужасно! Фокусников тоже. Мне кажется, фокусы интересны дошкольникам либо младшим школьникам, а у нас старшие.
Поищу ролики (видео) с именитыми фокусниками и иллюзионистами, может быть, еще что-то интересное найду - яркое, неожиданное, с юмором. Будет видео-дополнение к презентации, чтобы не скучно было и "проняло".
У нас в мае прошел МК с коктейлями и смузи, мы еще говорили о друзьях по всему миру. До сих пор вспоминают и спрашивают будем ли еще коктейли делать и каких стран. Может, на будущее нам стоит "попутешествовать" с ребятами?

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 24.10.2012, 17:18

АнтонДата: Среда, 24.10.2012, 17:30 | Сообщение # 141
Домовой
Rems, ну тут на вкус и цвет )
Я вот всегда любил и до сих пор люблю )
От темы этой мы отойти не можем - должны её провести, она уже в план давно включена. Дальнейшие темы - воля вольная. Предлагай, будем путешествовать :-)

Dasha_)Дата: Среда, 24.10.2012, 17:35 | Сообщение # 142
Детсадовец
Награды: 2
Всем привет) к поездке присоединюсь!
У меня, например, есть блендер дл взбивания коктейлей, если все же решим привести ребятам "познавательно-питьевое" мероприятие!))

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

АнтонДата: Среда, 24.10.2012, 18:01 | Сообщение # 143
Домовой
Ну мешать фокусы с коктейлями мне кажется не стоит, а на след. поездку - обязательно воспользуемся предложением )

nastya85Дата: Среда, 24.10.2012, 18:04 | Сообщение # 144
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Я тут не при делах особо, но тоже вставлю свои пару фраз... smile
На будущее - правда, давайте путешествовать! Это и полезно, и ярко, и интересно. Перекраивать сценарии из уже имеющихся (Бразилия, Германия, Япония, Испания и т.д.) - не проблема, так что форму адаптируем. Даешь расширение границ и кругозора! biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Пятница, 02.11.2012, 15:20 | Сообщение # 145
Друг по переписке
С 03 по 11 ноября у ребят каникулы. Поэтому:
1. хочу поехать к ним на праздники или 3-го, или 4-го, или 5-го (пока не решила в какой день), проведать их. Если кто захочет, присоединяйтесь - пишите здесь или на почту, или звоните. Я поеду в любом случае.
2. поскольку в каникулы ребята ничем не заняты, будет хорошо, если приедем к ним с МК в следующие выходные - числа 10-го или 11-го. Юля/beetle согласна. Опять же, желающие присоединиться, пишите здесь
3. хорошо бы ребят во время каникул куда-нибудь вывезти с пользой. Мне кажется, что подойдет практически любое место, как: зоопарк, кино, к.-н. выставки и экскурсии. Кстати, в зоопарк вывезти ребят просили воспитатели, еще летом. В кино хотят все и "на ура". Давайте решим. Сможем организовать поездку и куда?

Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 02.11.2012, 17:02

MarinaДата: Пятница, 02.11.2012, 19:30 | Сообщение # 146
Школьник
Оксана, мне бы письмо от Домика, как в прошлый раз, когда ходили в кино в Московский. Могу попытаться устроить зоопарк даже с экскурсией.

СанькаДата: Суббота, 03.11.2012, 20:25 | Сообщение # 147
Школьник
Если получится вывозить и если нужен транспорт - мой минивен готов принять 7 человек smile

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

RemsДата: Вторник, 06.11.2012, 13:40 | Сообщение # 148
Друг по переписке
Марина, Саша, спасибо за готовность помочь! smile
Марина, посещение зоопарка да еще и с экскурсией - было бы прекрасно, то что надо. Ребята очень хотят! Вчера была у них в гостях, не хотели отпускать smile Даже дневники свои показали с оценками (первый раз за три года): и текущие, и четвертные, и расписаться в дневниках просили. Кстати, у Даши успеваемость лучше всех! Так что поездку, можно сказать, заслужили smile
К сожалению, не знаю что за письмо от Домика Детства. А у кого образец письма? Антон, Настя - у кого-то из вас?
В выходные 10-го или 11-го ребята нас ждут, можно поехать с МК, поделать что-нибудь вместе. Есть желающие поехать?

АнтонДата: Среда, 07.11.2012, 18:07 | Сообщение # 149
Домовой
Marina, Rems, прежде чем писать письмо, необходимо достичь устной договоренности с обеими сторонами о дате и времени экскурсии. Только после этого я смогу написать письмо, потому что дата и время - обязательные атрибуты.

Параллельно с планированием МК на выходные предлагаю подумать и о поездке с полноценным мероприятием после каникул.
Например, 15-го числа, в 18:30.
Темы - предлагайте. В запасе есть фокусы, но для них нужна презентация. Может быть ещё идеи будут?

АистёнокДата: Среда, 07.11.2012, 18:18 | Сообщение # 150
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Антон, отправляй мне ЦУ по презентации-сделаю wink

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100