Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 09:29

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
АнтонДата: Пятница, 20.01.2012, 18:33 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Формы работы в школе-интернате №113:

- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle
- развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85

Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38

nastya85Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:21 | Сообщение # 106
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Quote (Rems)
Кстати, у нас еще предполагаются коктейли для друзей, улыбок и хорошего настроения

Оксана, шейкер передала Наташе МаленькийВедьм.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

beetleДата: Четверг, 26.04.2012, 10:25 | Сообщение # 107
Школьник
Награды: 7
Quote (Антон)
Rems, я, к сожалению, 29-го не смогу

Quote (Rems)
Так суббота, 28-е - рабочий день.

Может быть тогда 30го или 1го? Чтоб никому обидно не было smile В любой выходной я с вами. Транспортную и техническую поддержку обеспечу wink

ИннаДата: Четверг, 26.04.2012, 11:38 | Сообщение # 108
Детсадовец
Награды: 1
Какие классные идеи clap
Если большинство за 28, то я согласнаЯ smile просто пораньше уйду, "по английски", из универа rambo
Только, если можно не раньше 14.00.

Если 30, то точно не смогу. А вот 1го могу.
В любом случае я постараюсь подстроиться под большинство biggrin
Так что решайте, а я сориентируюсь )

АнтонДата: Четверг, 26.04.2012, 11:48 | Сообщение # 109
Домовой
Quote (Rems)
Совершенно не представляю что такое полимерная глина

Пластика, или полимерная глина, термопластик - это специальный материал для моделирования и создания небольших изделий, по свойствам напоминающий пластилин. После запекания в обычной духовке становится очень прочной.

В связи с этим вопрос - где будем запекать?

И Оксан, ты как организатор МК, реши уже пожалуйста с датой. Я все так же могу только 28-го, но проблема с технической поддержкой решилась - 29-го Юля может её обеспечить, поэтому на меня можно не ориентироваться. (хотя на МК хочу попасть конечно smile )

ФалькаДата: Четверг, 26.04.2012, 12:09 | Сообщение # 110
Школьник
Награды: 3
Глина есть разная. Есть самозатвердевающая.

Добавлено (26.04.2012, 11:09)
---------------------------------------------
Quote (Антон)
Кто знает где продается - выпишите счет, завтра оплачу.

могу сходить, на Галактионовской есть Артландия. м?

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 26.04.2012, 12:54

RemsДата: Четверг, 26.04.2012, 14:01 | Сообщение # 111
Друг по переписке
Я скорее не организатор, а "зачинщик" (просто в срочном порядке). По большинству голосов - едем 29-го, как обычно, к 14.00. Техническая поддержка - Юля. Антон, проектор и колонки Юле сможешь передать?
Марина, присоединяйтесь к нам! С технической частью вопрос решили, ноут не нужен, приезжайте так.
Жанна, если тебе не сложно, и Артландия поблизости от тебя, тем более, что в вопросе с глиной ты "подкованный" человек, пожалуйста, сходи туда и попроси выписать счет. Антон, реквизиты организации, пожалуйста, передай (напиши) Жанне. Глина, соответственно, нам нужна "самозатвердевающая", лучше белая (пусть ее ребята сами раскрасят, как понравится). И нужны краски, которыми рисуют по этой глине.
С "презентацией" (видео-материалом) по теме определюсь завтра.
Со всем остальным, что еще нужно, попозже напишу.

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 26.04.2012, 14:10

АнтонДата: Четверг, 26.04.2012, 14:13 | Сообщение # 112
Домовой
Оксан, немного опоздала ты - глину купил, краска желтая есть, все передам Юле )

RemsДата: Четверг, 26.04.2012, 14:16 | Сообщение # 113
Друг по переписке
Антон, спасибо! Значит, с материалами для творческой части вопрос решен. smile

Dasha_)Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:47 | Сообщение # 114
Детсадовец
Награды: 2
Я до последнего не знала получится ли приехать, но я очень очень постаралась и.....УРА, друзья, присоединюсь к вам!
Соскучилась и по ребятам, и по волонтерам!Очень извиняюсь за свое временное отсутствие!
Будут ли какие поручения?
Молоко для молочных коктейлей, стаканчики и трубочки есть?

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

RemsДата: Суббота, 28.04.2012, 12:57 | Сообщение # 115
Друг по переписке
Девочки, для коктейлей нам нужны:
- бананы (2 "связки" штук по 5 в каждой) - привезет Оля/Оленька
- киви (по-штучно шт. восемь) - привезет Даша
- молоко (3,2% жирности, 2 бут. или пакета по 1л.) - привезет Инна.
- сок (лучше ананасовый - давайте возьмем 2л., 2 кор. по 1л., сок из цитрусовых исключаем) - привезет Даша;
- тертый шоколад/шоколадную крошку/измельченные орешки, если кто-то захочет "организовать", пожалуйста, - по вашему желанию smile
- одноразовые стаканчики - привезет Инна
- влажные и простые салфетки
- трубочки для коктейлей - привезет Даша
Кто что сможет привезти?

С прошлого МК у нас оставались одноразовые полотенца и салфетки, там могут быть и стаканчики, все было в большом белом мешке. У кого он? Посмотрите, пожалуйста, у кого он может быть!

И "открыт" вопрос с мороженым (как инградиент для коктейля). Попробуем? Если да, тогда еще нужно пачку пломбира (просто "белого", без всяких добавок, типа сгущенки, шоколадной крошки и проч.) - привезет Оля/Оленька

Для творческой части необходимы:
- образцы разных позитивных смайликов найти в интернете и распечатать. Пусть даже печать не в цвете, с цветной печатью, предполагаю, будет проблемно: смайлы (как образцы) я распечатаю, кроме того, будут слайды со смайлами

- "смайлбокс" - подобный тому, ссылку на который давала Женя/ЕВА (см.выше). Либо баночка, либо коробочка, - что-нибудь типа этого, украшенная лентой или бантом или проч. Т.к. время подготовки к МК у нас оказалось очень ограниченным, поэтому будем исходить из того, что найдем. Девочки, только главное, чтобы в этот "смайлбокс" рука пролезала (чтобы доставать написанные пожелания оттуда). Кто сможет организовать "смайлбокс"? - смайлбокс передаст Настя/Мамася.

- кроме самого "смайлбокса" нужны небольшие листочки - разноцветные, есть такие блоки для записей, с разноцветными листами (непроклеенными), - на них будем писать позитивные пожелания/смайлы. Писать будем на месте, вместе с ребятами, поэтому захватите с собой ручки, чтобы ребята не носились за ручками нам и себе туда-сюда.

- возможно, я "торможу", но не поняла - возможно ли полимерную глину чем-то украсить? или ее только раскрашивают? Возможно ли на нее "приспособить", например, петельки из веревочек/ниток? Может, захватим с собой нитки (по типу мулине, к примеру) и на месте разберемся? - возьму

Проектор, колонки, все, что нужно для технической части, а также глину и краски для творчества привезет Юля/beetle. Видео-ролики, сценарный план беседы - с меня. Юля, вечером отправлю тебе материалы по электронке. Сама "презентация" не будет масштабной, т.к. времени на подготовку, повторюсь, было "в обрез", зато беседа предполагается непринужденной и довольно интересной, так что, девочки, рассчитываю на вашу поддержку smile , берите с собой хорошее настроение и позитив.

Сообщение отредактировал Rems - Суббота, 28.04.2012, 18:11

ИннаДата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 116
Детсадовец
Rems, Оксана, могу купить стаканчики (думаю с прошлого МК если и осталось, то мало), молоко 2 бут. или пачки куплю (что будет в магазине).
По поводу бананов не обещаю, но постараюсь купить хоть одну "связку" (если что, запасные будут smile )
Просто поеду в 113й с другой части города, тяжелые пакеты не довезу sad

Dasha_)Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:38 | Сообщение # 117
Детсадовец
Я привезу киви, трубочки и ананасовый сок.

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

RemsДата: Суббота, 28.04.2012, 15:05 | Сообщение # 118
Друг по переписке
Девочки, все тяжелое/громоздкое/неудобное и проч. на руках не несите! Юля будет на машине, тогда попросим доставить ее.
Юля, мы надеемся на тебя smile

Инна, Даша, - молоко и сок вам не тяжело везти будет? Если все-таки тяжеловато, тогда "перепоручим" или Юле, или Оле/Оленька.

По-прежнему актуален вопрос по поводу "смайлбокса" - любая симпатичная баночка или коробочка, а также разноцветных листочков для улыбок и пожеланий.
И главное: пакет с салфетками, бумажными полотенцами и стаканчиками (с прошлого МК) ни у кого не нашелся???

Ура, "смайлбокс" для нашего МК сделает Настя/Мамася вместе со своей дочкой Машей. smile Большое спасибо!!
Остаются разноцветные листочки для пожеланий (типа блока для записей, пойдут и тетрадные, - какие найдем).

Сообщение отредактировал Rems - Суббота, 28.04.2012, 18:10

ИннаДата: Суббота, 28.04.2012, 19:27 | Сообщение # 119
Детсадовец
Оксана,все нормально, довезу smile
Думаю, у вас с Юлей и так подготовительных дел полно.

MarinaДата: Суббота, 28.04.2012, 22:31 | Сообщение # 120
Школьник
А как коктейль смешивать? Я могу взять блендер, куплю шоколадную посыпку и салфетки. У меня по весу очень легко получается. Что мне еще захватить?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100