- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Кстати, у нас еще предполагаются коктейли для друзей, улыбок и хорошего настроения
Оксана, шейкер передала Наташе МаленькийВедьм. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Совершенно не представляю что такое полимерная глина
Пластика, или полимерная глина, термопластик - это специальный материал для моделирования и создания небольших изделий, по свойствам напоминающий пластилин. После запекания в обычной духовке становится очень прочной.
В связи с этим вопрос - где будем запекать?
И Оксан, ты как организатор МК, реши уже пожалуйста с датой. Я все так же могу только 28-го, но проблема с технической поддержкой решилась - 29-го Юля может её обеспечить, поэтому на меня можно не ориентироваться. (хотя на МК хочу попасть конечно )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я скорее не организатор, а "зачинщик" (просто в срочном порядке). По большинству голосов - едем 29-го, как обычно, к 14.00. Техническая поддержка - Юля. Антон, проектор и колонки Юле сможешь передать? Марина, присоединяйтесь к нам! С технической частью вопрос решили, ноут не нужен, приезжайте так. Жанна, если тебе не сложно, и Артландия поблизости от тебя, тем более, что в вопросе с глиной ты "подкованный" человек, пожалуйста, сходи туда и попроси выписать счет. Антон, реквизиты организации, пожалуйста, передай (напиши) Жанне. Глина, соответственно, нам нужна "самозатвердевающая", лучше белая (пусть ее ребята сами раскрасят, как понравится). И нужны краски, которыми рисуют по этой глине. С "презентацией" (видео-материалом) по теме определюсь завтра. Со всем остальным, что еще нужно, попозже напишу.
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 26.04.2012, 14:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Я до последнего не знала получится ли приехать, но я очень очень постаралась и.....УРА, друзья, присоединюсь к вам! Соскучилась и по ребятам, и по волонтерам!Очень извиняюсь за свое временное отсутствие! Будут ли какие поручения? Молоко для молочных коктейлей, стаканчики и трубочки есть? Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Девочки, для коктейлей нам нужны: - бананы (2 "связки" штук по 5 в каждой) - привезет Оля/Оленька - киви (по-штучно шт. восемь) - привезет Даша - молоко (3,2% жирности, 2 бут. или пакета по 1л.) - привезет Инна. - сок (лучше ананасовый - давайте возьмем 2л., 2 кор. по 1л., сок из цитрусовых исключаем) - привезет Даша; - тертый шоколад/шоколадную крошку/измельченные орешки, если кто-то захочет "организовать", пожалуйста, - по вашему желанию - одноразовые стаканчики - привезет Инна - влажные и простые салфетки - трубочки для коктейлей - привезет Даша Кто что сможет привезти?
С прошлого МК у нас оставались одноразовые полотенца и салфетки, там могут быть и стаканчики, все было в большом белом мешке. У кого он? Посмотрите, пожалуйста, у кого он может быть!
И "открыт" вопрос с мороженым (как инградиент для коктейля). Попробуем? Если да, тогда еще нужно пачку пломбира (просто "белого", без всяких добавок, типа сгущенки, шоколадной крошки и проч.) - привезет Оля/Оленька
Для творческой части необходимы: - образцы разных позитивных смайликов найти в интернете и распечатать. Пусть даже печать не в цвете, с цветной печатью, предполагаю, будет проблемно: смайлы (как образцы) я распечатаю, кроме того, будут слайды со смайлами
- "смайлбокс" - подобный тому, ссылку на который давала Женя/ЕВА (см.выше). Либо баночка, либо коробочка, - что-нибудь типа этого, украшенная лентой или бантом или проч. Т.к. время подготовки к МК у нас оказалось очень ограниченным, поэтому будем исходить из того, что найдем. Девочки, только главное, чтобы в этот "смайлбокс" рука пролезала (чтобы доставать написанные пожелания оттуда). Кто сможет организовать "смайлбокс"? - смайлбокс передаст Настя/Мамася.
- кроме самого "смайлбокса" нужны небольшие листочки - разноцветные, есть такие блоки для записей, с разноцветными листами (непроклеенными), - на них будем писать позитивные пожелания/смайлы. Писать будем на месте, вместе с ребятами, поэтому захватите с собой ручки, чтобы ребята не носились за ручками нам и себе туда-сюда.
- возможно, я "торможу", но не поняла - возможно ли полимерную глину чем-то украсить? или ее только раскрашивают? Возможно ли на нее "приспособить", например, петельки из веревочек/ниток? Может, захватим с собой нитки (по типу мулине, к примеру) и на месте разберемся? - возьму
Проектор, колонки, все, что нужно для технической части, а также глину и краски для творчества привезет Юля/beetle. Видео-ролики, сценарный план беседы - с меня. Юля, вечером отправлю тебе материалы по электронке. Сама "презентация" не будет масштабной, т.к. времени на подготовку, повторюсь, было "в обрез", зато беседа предполагается непринужденной и довольно интересной, так что, девочки, рассчитываю на вашу поддержку , берите с собой хорошее настроение и позитив.
Сообщение отредактировал Rems - Суббота, 28.04.2012, 18:11
Rems, Оксана, могу купить стаканчики (думаю с прошлого МК если и осталось, то мало), молоко 2 бут. или пачки куплю (что будет в магазине). По поводу бананов не обещаю, но постараюсь купить хоть одну "связку" (если что, запасные будут ) Просто поеду в 113й с другой части города, тяжелые пакеты не довезу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Девочки, все тяжелое/громоздкое/неудобное и проч. на руках не несите! Юля будет на машине, тогда попросим доставить ее. Юля, мы надеемся на тебя
Инна, Даша, - молоко и сок вам не тяжело везти будет? Если все-таки тяжеловато, тогда "перепоручим" или Юле, или Оле/Оленька.
По-прежнему актуален вопрос по поводу "смайлбокса" - любая симпатичная баночка или коробочка, а также разноцветных листочков для улыбок и пожеланий. И главное: пакет с салфетками, бумажными полотенцами и стаканчиками (с прошлого МК) ни у кого не нашелся???
Ура, "смайлбокс" для нашего МК сделает Настя/Мамася вместе со своей дочкой Машей. Большое спасибо!! Остаются разноцветные листочки для пожеланий (типа блока для записей, пойдут и тетрадные, - какие найдем).
Сообщение отредактировал Rems - Суббота, 28.04.2012, 18:10