- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Девочки, я тут со своим шейкером... В общем, если что, он у Наташи. Компактный и легкий по весу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Вот и закончилось лето, ребята наши вернулись в интернат. А значит нам пора готовиться к МК Первая в новом учебном году поездка планируется 8.09. Идеи приветствуются, желающие приглашаются!
Сообщение отредактировал beetle - Понедельник, 03.09.2012, 15:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Я так понимаю, что Юля имеет в виду наш традиционный МК, не праздник. Выступление же артистов, вроде бы как, решили в будний день организовать? Учеников в выходные мало остается, - может быть так, что артистов будет больше, чем зрителей. Или я что-то не так поняла?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Пора планировать поездку в 113-ый с нашим праздничным мероприятием к началу учебного года. 13 сентября в 18:30 начинаем (собираемся к 18:00) Кто с нами?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Пора планировать поездку в 113-ый с нашим праздничным мероприятием к началу учебного года. 13 сентября в 18:30 начинаем (собираемся к 18:00) Кто с нами?
Раз не в субботу, то я очень постараюсь присоединиться, думаю должно получиться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение: