- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Юля, помощь в подготовке поездки нужна? какая-то тема планируется? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Я по горячим следам В ближайшую субботу 13 июля наших ребят ждет небольшое приключение! В 13.00 они отправятся вместе с Антоном в ТЦ М5 на Праздник шоколада по гостеприимному приглашению Кати Kitik. Приглашаю всех желающих присоединяться! И даже более того - приглашаю к 17.00 всех в "Юность" на полноценную игротеку! Поездка 07.06 в очередной раз показала, что наши приезды крайне востребованы, вот и давайте съездим поиграть, тем более повод есть подходящий Итак, 13 июля суббота 13.30 М5 - праздник шоколада, 17.00 - игротека в ДОЛ "Юность" (Шверника/Ново-Садовая). Кто куда? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, а я читал, что вход на праздник шоколада платный? Или я что-то недопонял? Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
"Стоимость входных билетов: взрослый - 100 р ребенок до 12 лет - 50 р дети до 3 лет - бесплатно
Первые 400 посетителей получат в подарок бонусный флаер в Динопланету и флаеры со скидками на билеты в Киноплекс и боулинг, а еще - сюрприз!" Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Поясню: на Праздник шоколада я приглашаю волонтеров, чтоб совместить приятное с полезным - пообщаться с ребятами, помочь им участвовать в различных мероприятиях.
Не теряйте основную информацию
Цитата (nastya85)
Итак, 13 июля суббота 13.30 М5 - праздник шоколада, 17.00 - игротека в ДОЛ "Юность" (Шверника/Ново-Садовая). Кто куда?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.