- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Юля, когда тебе будет удобно, чтоб я завезла игротеку и подарки? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! 1 июня - конечно, горячая пора, но не будем забывать и о наших регулярных поездках Приглашаю всех желающих съездить к ребятам из 113го интерната 1 июня в 17-18 часов. Сама я не очень в курсе деталей, поэтому, пока Юля в отпуске, Оксана, прошу помощи с деталями у тебя Какое время удобнее? Сколько сейчас ребят? Куда именно едем? От себя могу сказать, что завтра я забираю необычный подарок для ребят - настоящую пиньяту! Поэтому для поездки приветствуются любые материалы по теме, а также тематические игры. В пиньяте - сувениры и угощение по мелочи, но, думаю, более серьезные угощения тоже не помешают - сок, фрукты, сладости. Итак, кто с нами разбивать пиньяту в честь дня защиты детей? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эль, Лена, метлы и даже клюшки про запас уже у меня в багажнике Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
На этой неделе к ребятам не стоит ехать. Ксюша и Ваня - в больнице, Саша Назаров - тоже, в Юности только Аня и Даша. Через неделю (8-го июня) в Юности будут все наши ребята (выпишутся 8-го). Мы заранее с ребятами обговаривали, что приедем тогда, когда все соберутся в Юности (т.е 8-го вечером или 9-го июня). Будет честнее и правильнее подождать возвращения всех, - и поиграть, и пиньяту разбить, и все остальное. Можно, конечно, провести праздник с Аней, Дашей и другими ребятами из смены, но все таки не совсем правильно так. Ребята соскучились и по нам, и друг по дружке, так пусть будет "праздник воссоединения" (и день защиты тоже вспомним, как же без этого)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, все поняла. Значит, пусть так и будет. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.