- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
beetle, Юля, пиньята ждет своего часа Когда тебе удобно встретиться? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оксана, напиши в какое время тебе удобнее. Кто-нибудь еще к нам с Оксаной желает присоединиться? Настя, до выходных не успею забрать пиньяту. В сб-вс состыкуемся как-нибудь? А материалы какие-нибудь будут по теме? А то я, честно говоря, не очень представляю себе процесс разбивания пиньяты
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Юля, хорошо, в выходные пересечемся. На тему пиньяты мне в голову приходит только серия "Go, Diego, Go!" про пиньяту, хотя едва ли это то, что надо... http://megastar.in.ua/diego-vpered-dikobraz/vid=8dd17668d Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А, может, помимо пиньяты, просто в игры поиграем из игротеки? А пиньяту после игр ребята разобьют, будет как сюрприз )))
Со временем вопрос сложный. Наверное, если утром (до обеда) поедем, то "пересечемся" с мероприятием в Подростке, в Подросток Таня едет. Если во второй половине дня ехать - то ближе к пяти вечера надо, насколько я помню до 16.00 в Юности тихий час, а в 16.30 где-то полдник.
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 06.06.2013, 14:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Если что, игротека у меня. Скажите, какие игры передать вместе с пиньятой - соберу и передам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Мы уже пробовали некоторые игры с ребятами. По-моему, хорошо "пошли" в тот раз игры на собирание-складывание (была "башня", всем ребятам понравилась), - можно "башню" и еще что-то типа этого. А вот "вербальные" игры на слова и объяснения были для некоторых ребят трудноваты. Хотя для старших можно попробовать еще раз Активити - почему нет, Хали-Гали понравилась. И на собирание-складывание-разбирание что-нибудь, пожалуйста ))) Мне сложно точно сказать какие именно игры, поскольку на игротеке была только 1 раз, и знакома далеко не со всеми имеющимися играми.
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 06.06.2013, 18:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, поняла, соберу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, ну просто же все с пиньятой - http://www.youtube.com/watch?v=i3kmVeN8Kp8 . Модификация для нескольких детей - бить по очереди по 1-2 удара и можно не завязывать глаза, если опасно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эль за это полезное сообщение:
Итого: 9.06 вскр в 17.00(всем удобно будет?) едем в Юность с пиньятой и играми. Таня, напиши откуда ты поедешь, смогу захватить по пути (Юность находится в р-не Шверника/Н-Садовой) Настя, игротеку и пиньяту удобно если в воскресенье заберу до 17ч? Игры лучше несложные. Можно добавить активных(не "сидячих").
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Настя, игротеку и пиньяту удобно если в воскресенье заберу до 17ч?
beetle, Юля, вполне удобно. В 17.00 у меня новички, а до этого времени буду в районе дома, созвонимся. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.