- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Макраме - хорошая вещь, но думаю все же стоит выбрать что-то из более "универсального" занятия - для всех (тем более, если решим "совместить" творчество с играми, да и мальчиков, особенно старших, макраме вряд ли заинтересует). К большому сожалению, по творческому ручному труду я не сильна, поэтому затрудняюсь предложить что-то конкретное. Может быть, попробуем творческие наборы, которые у нас есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксана, мне кажется, игры и творчество лучше не смешивать, т.к. игры у нас очень разные, но почти все требуют и времени, и коллективной вовлеченности. Поэтому, мне кажется, лучше если и планировать, то именно отдельно игротеку. Давайте ее в следующую поездку организуем, чтоб было время хорошо продумать, посоветоваться, какие игры брать, собрать и привезти. Юля, как считаешь, получится организовать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ну если игры настолько "глобальны", тогда оставим на следующий раз для отдельного МК. Просто опыт показывает, что игр ребятам хватает, как правило, на полчаса-минут на 40 максимум (это если исключить "карточные" варианты и домино) ))))
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 04.04.2013, 14:19
согласна. А насчет того в какую игру - думаю Диксит - тут и творчество и воображение и время понадобится немало. А можно и две игры в одну поездку, например Диксит и уно, а в след раз Активити (в эту игру можно долго играть:). Я уверена ребятам очень понравится.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Небольшое объявление, которое важно для планирования следующего МК и общего мероприятия: с 10-го апреля по 30-е апреля все ребята с 1-го по 8-й класс будут находится на лечении в санатории. В школе останутся только старшеклассники с 9-го класса. В выходные дни из "постоянных" участников МК будут только Ксюша и Ваня (Даша, Аня и Саша уедут в санаторий).