- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
23.03 НАС ЖДУТ! Начать предлагаю чуть позже обычного, в 15.30. Всем удобно будет?
Для МК нам понадобятся:
1. Плотный картон (лучше всего багетный) - кто сможет поискать? 2. Цветная и упаковочная бумага – привезу 3. Для украшения – ленты, пуговицы, кофе, ракушки, пазлы, блестки, наклейки и т.д. на ваш вкус и усмотрение. Кофе и блестки привезу. 4. Клей. Лучше Момент или что-то наподобие (не ПВА), чтоб приклеивал НАВЕРНЯКА. Оля fishka , можем рассчитывать на твой пистолет ? Ангелина Олейник, и скотч, я думаю, пригодится 5. Фотоаппарат - кто захватит?
Ну и для поздравления девочек нам понадобятся ПОДАРКИ. Для Даши и Ксюши – привезет Оксана Rems, , для остальных – я заберу у Насти nastya85 .
Вроде все! Добавления-возражения будут???
Сообщение отредактировал beetle - Пятница, 22.03.2013, 12:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
beetle, Юля - пистолет заряжен и готов к атаке:) Но на всяк случай возьму еще клей Момент, как оказалось пистолет не всемогущ. По поводу картона - я покупала Диме рамочки из оч плотного картона ( 2 части: верхняя с фигурным вырезом либо цветочком либо сердечком ( но можно и обрезать до простого квадрата) для декорирования и нижняя, основа), как раз для украшения размерами 20*20 см, , цена около 80 руб за штуку- купить?
Также впечатлило Кофе- привезу. Ракушки мелкие- привезу. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Девочки, вот пресс-релиз. По каким СМИ - да по всем У нас обычно рассыльщики сами формируют списки. Главное, отправить во все основные (печатные, ТВ, Интернет, радио) и во все с социальным уклоном. В идеале - отправляем, через день прозваниваем, получили ли, есть ли интерес. Но в реальности - как будет возможность. Главное хотя бы разослать. Удобно будет, если вы будете здесь писать, кому отправили или собираетесь, чтоб не дублировать в одни и те же СМИ. Я, например, отправлю в АСИ и Волжскую коммуну. Если что, можете посмотреть варианты СМИ тут http://www.domikdetstva.ru/forum/74-395-20180-16-1362217375 Отправлять теперь уже имеет смысл в понедельник. Если будут какие-то вопросы, я всегда на связи Удачи! И спасибо!
Кстати, Самарская газета ранее писала о Дворянчикове, так что, возможно, анонс тоже разместят.
Я сейчас делаю новость на главной - прошу поддержку в соцсетях Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, давайте подведем итоги по подготовке к открытию выставки! 1. Был ли отклик от каких-то СМИ, кто готов приехать на открытие либо разместить у себя материалы? Лена Эль прислала ссылку на новость на портале freetime63.ru + я видела новость на Бебинке. Что-то еще есть?
2. Кого мы ждем на открытии? Оля fishka, Таня Tatyanushka, ваши планы в силе? Кто-то еще присоединится?
3. Кто-то может купить напитки для детей? Негазированную воду (несколько бутылок по 0,5) и сок (несколько пачек по 1 л., не цитрусовый - яблоко, персик и т.п.) Я привезу сладости, пластиковые тарелки, стаканчики, трубочки и разные украшалки. Надо будет приехать чуть пораньше и все это расставить, подготовить.
4. Кто-то может распечатать порядка 10 дипломов (цветная печать, плотная бумага) и привезти на выставку? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, рассылку сделала в понедельник, а вот позвонить сегодня не успела(( Обязательно позвоню завтра и сразу же отпишусь. На открытии сама быть не смогу, но очень хотят поехать мои девчонки-волонтеры, которые были в пансионате № 2, можно им? Я могу с ними передать воду и сок
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, спасибо, отправляю! Tatyanushka, Таня, конечно, пусть девочки приезжают! fishka, Оля, приезжай на мероприятие, то есть в кафе на Молодогвардейскую. Лелик, Оля, очень здОрово! Захватишь фотоаппарат? Девочки, СПАСИБО!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.