- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Девочки, поздравления с прошедшим 8 марта планируются? Если да, у меня есть канцтовары и пр.мелочь, могу собрать инд.подарки девочкам и завезти, например, Юле на неделе. Только уточните количество. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Rems, Оксана, Таня, ну и отлично! Возьмем тогда наборы для творчества в качестве темы. Заодно поздравим девочек. Настя, да, подарки нужны. Написала тебе в личку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
А какая основа будет? я подумала может лист картона А4 свернуть напополам и склеить с трех сторон двухсторонним скотчем, на четвертой застежку сделать декоративную.
Добавлено (21.03.2013, 13:36) --------------------------------------------- тогда заготовкой послужат картонные листы, сложенные аккуратно напополам, а клеить и украшать соотв-но ребята сами будут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Друзья! Через неделю, то бишь в следующий четверг, 28 марта в 11 часов в арткафе Идея (Молодогвардейская 98, угол с Некрасовской) состоится совместное творческое мероприятие художника Сергея Дворянчикова и юных художников из ШИ №113. Эту творческую встречу организует "Домик детства". В настоящее время в "Идее" проходит выставка Сергея Дворянчикова, к ней на следующей неделе будут присоединены работы воспитанников 113го интерната. В четверг эта совместная экспозиция будет презентована для СМИ, а ребята-авторы вместе с художником создадут совместную арт-инсталляцию. Ожидается от 5 до 10 ребят. Длительность мероприятия - 1 час.
Требуется следующая помощь:
1. сегодня я подготовлю пресс-релиз, его нужно будет разослать по СМИ - завтра и в понедельник-вторник. Кто возьмется?
2. для сопровождения мероприятия нужны волонтеры! Кто сможет приехать?
3. в начале недели нужно будет забрать работы из ШИ и доставить в арткафе. Кто поможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, что требуется от сопровождающего?
Совершенно ничего особенного встретить, помочь раздеться, показать место, посмотреть вместе выставку и при необходимости помогать во время инсталляции - художник направит, если что-то нужно будет. Потом помочь собраться и посадить в транспорт. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, я могу разослать по СМИ, в какие именно издания? И еще могу забрать работы в понедельник, к примеру, и отвезти в "Идею". Если кроме Оли еще нужны будут сопровождающие, то тоже готова
Добавлено (22.03.2013, 07:55) --------------------------------------------- Юля, что нужно для МК по рамочкам?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение: