- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Tatyanushka, за открытки спасибо! По поводу подарков - сколько ты планируешь привезти? Я думаю, мы просто сделаем угощение ребят. Для этого нужно 1 - 1,5 кг конфет и прочих сладостей и пару тарелок/блюд, на которые все это выложим и пройдем по рядам, угостим. Таня, ты сама на мероприятие останешься? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, по поводу подарков - заберу у Марины, сколько она сегодня отдаст, я не знаю, что там)) А по поводу мероприятия - очень хотела бы остаться, можно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, само собой! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyanushka, Таня, скажи, а в подарках есть какие-то батончики, шоколадки, вафли - что-то покрупнее конфет? Если есть, отложи, пожалуйста, их отдельно - используем их как поощрение в процессе мероприятия.
А теперь подробнее о мероприятии Сценарий готов, прикрепляю. Для проведения нам понадобится
- котелок и боа - привезу - красивая книга (свод правил джентльмена) - привезу - телефон для леди - привезу - для Угадай мелодии нужны 2 предмета, издающих громкие звуки - свистки или дудки (любые - детские ли, фанатские ли, главное, чтоб звук был достаточно громким). У кого найдется? - ширма для театра теней + лампа + имеющиеся декорации - Лиля Lilil, перебросим в среду ко мне? - дополнительные декорации для театра теней: 1.самолет, 2.письмо, 3.часы, которые показывают 5 часов, 4.полноватая дама лет пятидесяти. Есть желающие приготовить? - поздравительные письма от Нины + сладкие угощения от Марины - Таня Tatyanushka - 3 копии сценария - кто распечатает? + техника - ноутбук, колонки, проектор, фотоаппарат привезу.
Что забыла?
По ролям определимся ближе к делу, когда окончательно будет понятно, кто едет. Сама приеду, если никаких форсмажоров.
Настя, да, там печенюшки крупные в упаковке, где-то 1,5 - 2 кг, и еще столько же конфет. Печенюшки в отдельном пакете. Сценарий 3 копии распечатала, в Школу волонтеров привезти в среду? Есть 2 свистка
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, спасибо! Как тебе удобно - можешь привезти завтра на школу, можешь в четверг прямо в 113ый. За свистки отдельное спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Желающие подготовить декорации для театра теней не появились? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В четверг на мероприятии ожидается 56 детей. Нас ждут в 18.00 для подготовки. Будут признательны, если начнем чуть раньше, хотя бы в 18.20. Нина, сколько по итогам получилось открыток? Если что, доделаем запасных. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я осилила 20 для мальчиков и 22 для девочек + 45 раскрашек. У меня ребенок заболел,да и сама свалилась,поэтому одна больше не смогла сделать. Надеюсь,что помогла.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
nina82, Нина, о чем речь?! Конечно, очень помогла! Поправляйтесь! Девочки, кто-то сможет привезти на мероприятие тонкую шелковую ленту (цвет - универсальный, желтый/зеленый и т.п., а не голубой или розовый ) или еще какие-то декоративные веревочки/тесемки? На месте соорудим письма-свертки до нужного количества. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyanushka, Таня, скажи, пожалуйста, ты могла бы на мероприятии сесть за ноутбук? Там ничего сложного - листать слайды в презентации + в нужных местах включать видео/аудио. Я все пронумерую по порядку, чтоб не путаться. Как думаешь, получится? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.