- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Гуашь- пару упаковок Кисти - штук 6 найду Клей - какой? Бисер, пайетки и тд привезу разных по немногу:) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Оля, Оксана, Ангелина, у всех планы без изменений?
Тогда пройдемся еще раз по списку, чтоб ничего не забыть:
1. Ноутбук, проектор, сценарий, удлиннитель везу 2. Фотоаппарат кто возьмет? 3. заготовки для масок, скотч, резинка - Ангелина 4. гуашь, кисти - Оля и я 5. блестки, бисер и т.п. - всепонемногу 6. ПВА, ножницы - привезу И еще у нас будет повод для поздравлений - у Лиды 5 февраля был День Рождения! Подарок и угощение я привезу.
Вроде ничего не забыла
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Оксана, ну если я правильно понимаю замысел автора, то - да))))) Tatyanushka, а с собой нам нужна будет цветная бумага формата А3 или больше, если попадется. Можно, я думаю, использовать и упаковочную(только не фольгированную)... Ножницы и клей я привезу.
А еще предлагаю поздравить мужскую половину, праздник же!)))) Торты и сок я привезу. Оксана, у нас оставались какие-то подарки?
Сообщение отредактировал beetle - Среда, 20.02.2013, 15:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Юля, Оксана, еще 3-4 универсальных запасных подарка будут. Юля, а февральских именинников тоже ждут поздравления? Подарки для них подготовить? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 20.02.2013, 23:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: