- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я завтра поеду. Антон, заберу колонки и подарки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, сбор завтра в интернате в 17.30 - 17.45, начало в 18.15. Подготовки много, поэтому прошу приехать пораньше тех, кто сможет. Фотоаппарат возьму и поснимаю. До встречи Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ЕленаЗл, Лена, позвоню тебе в течение дня, договоримся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лена, я тебе звонила, но без ответа - набери меня, когда сможешь, пожалуйста. Или уточни - кольцо Литвинова с какой еще улицей? Я буду там в 17.30. Ок? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана, как только определимся с составом волонтеров, будет понятно с какой темой едем. Вообще, особой подготовки, я думаю, не потребуется Так кто еще с нами???
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Олейник, fishka, Ангелина, Оля, отлично! Ну а если подобралась такая компания, не провести ли нам МК по маскам? Ангелина, ты же уже специалист в этом деле? Подсказывай нам, чего брать с собой?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Нужно распечатать бумажные основы (штук 10-15 хватит?) я распечатаю Привезти бисер, пайетки, ракушки, пуговицы, наклейки, блестки! - было бы хорошо, если бы все понемногу принесли Но самое главное - гуашь!!!!! чем больше, тем лучше)) Ножницы, кисти, клей - попрошу у Наташи Маленький Ведьм, двухсторонний скотч (привезу) Ну и конечно бельевая резинка)) - привезу
Сообщение отредактировал Олейник - Четверг, 07.02.2013, 11:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение: