- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
К сожалению, ребят из ШИ№113 не отпустили на праздник 22го декабря в связи с погодными условиями (руководство опасается, что дети простынут и не смогут уехать в санаторий на каникулы). В этой связи особенно приглашаю всех на мероприятие в четверг, о котором писала выше...
Quote (nastya85)
Друзья! 20 декабря (четверг) в 18.30 приглашаю всех желающих на мероприятие "Все о красоте"! К ребятам из интерната приедут интересные гости - мастера по парикмахерскому искусству, маникюру, боди-арт и визаж. Приедут не с пустыми руками, а со своими мастер-классами, в рамках которых мальчишки и девчонки смогут не только узнать основные рекомендации по уходу за собой и секреты, как стать настоящим мастером красоты, но и побыть моделями и попробовать себя в этом увлекательном занятии - создании внешней красоты! А вначале мы немного расскажем о том, зачем нужно помнить об уходе за собой. Думаю, будет интересно - и для ребят, и для волонтеров! Это будет наше финальное мероприятие в интернате в этом году, приезжайте!
Кстати, один из участников мероприятия, Салон красоты "Мило" предлагает скидки на свои услуги для волонтеров "Домика детства"! Если кому-то интересно это предложение, пишите мне в личку.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 18.12.2012, 17:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
beetle, Юля, можешь поддержать Наташу в проведении небольшой вступительной части, можешь прихватить разные девчачьи мелочи для волос (заколочки/резиночки), а вообще, в основном нужна будет помощь по сопровождению ребят на мастерских - по ситуации помогать Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана, основная помощь - на мастерских. Сценарий краткого вступления прикрепляю. Потом - разделяемся на группы и отправляемся к мастерам. Они показывают, рассказывают, дают попробовать свои силы.
Это же общее мероприятие, я так поняла => волонтеры лишними не будут, я поеду. Rems, Оксана, ты откуда едешь, давай на пл.Кирова встретимся и вместе поедем?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Да, Ангелина, давай завтра встретимся на остановке пл.Кирова (напротив Вива Лэнда), я как раз там пересаживаюсь на маршрутку в Зубчаниновку. Я подъеду где-то в 17.50, раньше не получается, но ехать не так далеко, поэтому не опоздаем
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
amartovoi, Леша, никаких стереотипов по половому признаку мы не признаем! У нас ведь и мальчишки, и девчонки будут участвовать, так что присоединяйся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана, Ангелина, давайте я вас подберу на площади Кирова. Созвонимся? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Есть желающие. Я приеду. А почему начинаем не в 18.30, - как обычно? У ребят же ужин в начале седьмого, по-моему. За полчаса до 18.15 приехать не смогу (из-за рабочего графика), только если к самому началу мероприятия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: