- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Девочки, я в субботу еду от шоколадной фабрики. Буду ехать по Кирова. Звоните, кого подхватить. тел 8 927 743 58 72 Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Ой извините, перепутала, я в субботу буду ехать от а/с Аврора!!!! Тел. 8 927 743 58 72 Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Вопросы: - сколько планируется ребят? - может еще морковь или тыкву добавить? и цвет придаст и не аллерген? - мороженую ягоду- вишню (предварительно разморозив и немного нагрев дома)? - шоколад для украшения ( можно горький) -? - тройник нужен? хватит ли розеток? - сливки - для взбивания или обычные? сколько жирность?
Везу: трубочки для коктейлей и "зонтики" салфетки ножи - 6 шт ( ножи из столового набора) блендер То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Оля, сколько точно будет ребят - неизвестно. Будут те, кто останется еще в школе и кого не заберут родители, в прошлый раз, к примеру, было 6 человек (поэтому по кол-ву: сколько будет, трудно сказать однозначно, может быть и 5-6, а может и 8-10, больше 10 человек вряд ли). Тройник не помешает, надо взять. Морковь и тыква - тоже пригодятся, вряд ли будут пользоваться у ребят популярностью, но попробовать можно. Ягоды лишними не бывают, только предварительно размороженные. Сливки жидкие, с жирностью сказать затрудняюсь, мне кажется лучше взять не очень жирные. Горький шоколад не любят, но может и подойдет, т.к. сладкого вкуса довольно много. Остались: Кефир обычное молоко (3,2% жирности) Бананы разделочные доски сок мультифрукт/яблочный
Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 14.12.2012, 14:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
куплю кефир 1 л и обычное молоко 2 л, привезу 1 разделочную доску и кило-полтора бананов, бокалы для коктейля 6 штук. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Юля, мне кажется не надо овощи. Ограничимся только фруктами, - как украшение для коктейлей. Как-нибудь потом можно будет провести МК конкретно по карвингу, тогда уж займемся и фруктами, и овощами основательно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья! 20 декабря (четверг) в 18.30 приглашаю всех желающих на мероприятие "Все о красоте"! К ребятам из интерната приедут интересные гости - мастера по парикмахерскому искусству, маникюру, боди-арт и визаж. Приедут не с пустыми руками, а со своими мастер-классами, в рамках которых мальчишки и девчонки смогут не только узнать основные рекомендации по уходу за собой и секреты, как стать настоящим мастером красоты, но и побыть моделями и попробовать себя в этом увлекательном занятии - создании внешней красоты! А вначале мы немного расскажем о том, зачем нужно помнить об уходе за собой. Думаю, будет интересно - и для ребят, и для волонтеров! Это будет наше финальное мероприятие в интернате в этом году, приезжайте!
Кстати, один из участников мероприятия, Салон красоты "Мило" предлагает скидки на свои услуги для волонтеров "Домика детства"! Если кому-то интересно это предложение, пишите мне в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: