- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Юля, хорошо. До МК точно решим этот вопрос Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А пока сборы на мк идут полным ходом, я тоже приглашу волонтеров на мероприятие 28 февраля, то бишь в следующий четверг в 18.30 нас ждут с общим мероприятием. Тема вполне предсказуема - 23+8, но в наших силах сделать ее интересной Соберу самое запоминающееся из имеющихся сценариев, добавим пару постановок и интерактив, включим ребят в процесс, и надеюсь, получится нескучно Если у кого-то есть идеи или предложения по сценарию, пишите!
Насчет поздравления - думаю, смысла в больших подарках нет, но предлагаю сделать, как мы делали в прошлом году для СМПИ - подготовить раскраски по теме, добавить к ним слова поздравлений и пожеланий и оформить в виде писем. Можно свернуть свитком и перевязать лентой. Можно сложить фронтовым письмом. Можно просто положить в конверт, но украсить сам конверт. В общем, сделать разнообразно и оригинально. Это и будут наши символические подарки. Что скажете? И кто готов поддержать реализацию идеи? Давайте пока ориентироваться штук на 40 писем. А примерное количество детей, которое мы ожидаем, я постараюсь уточнить ближе к дате.
Но самый главный вопрос, конечно... Кто едет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, я с детьми могу сделать раскраски и интересные конверты. Правда, поехать не могу, но на следующей неделе передам. Только мне нужно знать количество девочек и мальчиков.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
nina82, Нина, спасибо! Давай пока сделаем 20 и 20, а потом я уточню. Или, может, вообще отойдем от строгого деления на М и Ж? Например, на одном листе 2 изображения - что-то мальчиковое и что-то девчачье, все равно ведь все отмечают оба праздника. В общем, на ваше усмотрение
Кто еще может и хочет поехать в четверг? Мне нужно примерно знать количество волонтеров, что планировать инсценировки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добавлено (24.02.2013, 18:08) --------------------------------------------- Я могу оставить во второй половине вторника открытки на полочке за А\с Аврора, или кто-то сможет забрать их у меня.
nina82, Нина, а для педагогов тоже хотите что-то подготовить? Ты спрашиваешь про количество на мероприятии или вообще в школе?
Кто-нибудь мимо Авроры будет проезжать?
Цитата (nina82)
Я могу оставить во второй половине вторника открытки на полочке за А\с Аврора, или кто-то сможет забрать их у меня.
Marina, Марина, спасибо, будем думать, как это организовать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Воскресенье, 24.02.2013, 19:45
На мероприятие и в школе. Постараюсь всем сделать. У меня получаются открытки для мальчиков и девочек отдельно. Желательно знать точное количество тех и других, чтобы не получилось конфуза. 20 для мальчиков уже сделала.