- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
У меня есть декоративная бумажная лента (в моточке, - так что должно хватить на многое), возьму с собой. Но к 18.00 приехать я никак не успею при всем желании, приеду не раньше 18.15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Таня, а ты умеешь общаться с интерактивной доской? Меня только этот момент волнует, сможем ли мы с ней справиться... Но я и проектор привезу. Что-нибудь придумаем )))
Оксана, да, я помню, что ты в 6 не сможешь. Мы тебя дождемся! Ленту привози. Если что, можно будет в ходе мероприятия "докрутить" письма
Нина, скажи, пожалуйста, те раскраски, про которые ты пишешь, что на них? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, это просто прекрасно! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
СРОЧНО! Я завтра не еду, у меня форс мажоры. НУЖЕН ВОЛОНТЕР НА МАШИНЕ, с кем я могу завтра пересечься в течение дня и передать все необходимое. Без машины не обойтись - у меня проектор, колонки, антураж, ширма для театра теней и лампа. Кто может помочь, пожалуйста, отзовитесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 27.02.2013, 22:09
А пока мы ждем того доброго человека, который нас всех выручит (см.выше), я напомню план действий.
Техника ноутбук - Таня колонки, проектор на всякий случай, флешка с материалами - передам фотоаппарат - девочки, кто сможет взять?
сценарий 3 шт - передам. Таня, не распечатывай больше, у нас в любом случае один теперь вакантен.
Для мероприятия - книга и игрушечный телефон - Наташа, найдутся? Или положить? - котелок и боа - передам - свистки - Таня - ширма + лампа + необходимые декорации для театра теней - передам - открытки для мальчиков и девочек (всего 42 шт) и раскраски-свертки (сверну штук 20, остальные пусть будут про запас) - передам - угощение + поощрения - Таня Наташа ведет, Таня за ноутом, Оксана приезжает, как может, помогает в зале и фотографирует. Хорошо?
Вроде бы всё. Таня, тебе напишу номер Наташи. Наташа, тебе напишу номер Таня. Созвонитесь днем насчет транспорта? (Таню с ноутбуком хорошо бы подхватить на ост.Хлебозавод, перед поворотом с Победы и Литвинова)
Заранее пожелаю удачи и отличного мероприятия!!!
П.С. Если кто-то сможет присоединиться, мы вас ждем, и помощь очень нужна!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А есть ли среди нас желающие отправиться в субботу 9 марта на МК??? Ну или просто посидеть, пообщаться, чаю попить, караоке попеть... Или кино посмотреть с ребятами... Жду откликов и встречных предложений
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Очень жаль, что так получилось. Ребята нас приглашали, девочки танцевальный сюрприз для нас подготовили 23-е марта как раз получается перед каникулами. Давайте тогда 23-го встречу весны проведем, а девчонок с 8-м марта все-таки поздравим.
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 07.03.2013, 17:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: