- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Девочки, завтра сладости, посуду и украшалки привезет Антон. Положила еще свечки-таблетки - можно будет зажечь в качестве символа согретых сердец. Наведите, пожалуйста, красоту Даша привезет дипломы для ребят примерно в 10.30. В них надо будет вписать имена, которые сначала надо узнать у детей или взрослых из сопровождения. Пожалуйста, будьте внимательны с выбором падежа! У кого почерк красивый, кто подпишет? Напоминаю про фотоаппарат - поснимайте, пожалуйста, процесс! Таня, по автобусу все в силе? 113ый в полной боевой готовности!
Удачи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я буду на открытии, могу привезти напитки. Таня, давай я куплю что-бы твоих девочек не обременять?Оля
Оля, спасибо большое, хорошо Настя, спасибо, что возьмете девчонок)) У них будет фотоаппарат, и помогать они хотят со страшной силой С автобусом все ОК, завтра будет в 9.20 около 113 школы, отвезет-привезет))
Добавлено (27.03.2013, 18:38) --------------------------------------------- По поводу СМИ: "Комсомольская правда", "АиФ Самара", "Город" попросили прислать пресс-релиз на личный e-mail редактора, отправила, может быть выйдет материал. "Самарская газета" сказала, что полоса о Сергее Дворянчикове и его выставке с упоминанием "Домика детства" была 21 марта на той неделе. До "Телесемь" почему-то письмо не доходит, до "Самарских известий" не дозвонилась((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Дорогие волонтеры, кто сегодня открывал выставку, поделитесь, пожалуйста, рассказом и фотографиями Интересно! Рассказываем о отчетной теме Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Игротеку?! Легко Давайте только продумаем, какие именно игры готовить. А у меня и конфеты есть, и стаканчики... (если игры еще и чаепитием сопроводить) Если надумаете, жду отмашку! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Игры с чаепитием - это хорошо. Но мне кажется, что будет интереснее, если мы предложим ребятам не только игры, но и что-нибудь из творчества (а играми займемся, к примеру, после творчества). Такой своеобразный "синтез". Кроме того, девочки (особенно Джамиля) вроде бы как желали выступить с танцами для нас Предполагалось танцевальное выступление лезгинки, этот танец готовила Джамиля для конкурса и очень хотела показать нам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
девочки, вот обратила внимание, что и Ксюша, и Даша - любят примерять "поделки"... а может попробуем сделать украшения в стиле макраме?
Добавлено (03.04.2013, 22:34) --------------------------------------------- можно взять простые плетения... а мальчикам в этой же технике - из проволоки, например брелки для сотовых
То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: