- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Начало в 14.00. А вот в теме у нас изменения: раз уж специалист по рисованию на дисках к нам присоединился, предлагаю ими и заняться , т.к. МК по квилингу в интернате, как выяснилось, уже проводился.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
beetle, Юля, к сожалению 7 присутствовать не смогу, но диски могу передать штук 10-15. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Marina, Марина, здОрово! Присоединяйтесь Инна, Инна, спасибо, про фотоаппарат я даже и не спрашиваю уже))) Юнона, Лариса, за диски спасибо, будем иметь ввиду!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
В воскресенье - отлично!!! А то у меня каждый день полный завал, а воскресенье (правда только после обеда) свободно Т.е. Я ЗА!!!!! Во сколько мероприятие?
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 19.04.2012, 12:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Инна, я думаю, по времени договоримся, если удобнее после обеда (впрочем, мне тоже) - тогда запланируем на 14.00, во сколько обычно и начинается МК.
Дорогие волонтеры, не только кулинары и гурманы, а все кто хотел бы поехать к ребятам - пожалуйста, присоединяйтесь! Насколько я поняла, планируем делать всевозможные вкусные блюда из фруктов, так пожелали сами ребята. Я еду к ним на МК, можно сказать, первый раз, в теме - "дуб дубом", так что присоединяйтесь, любовь к кулинарии не обязательна, будем учиться выполнять "фруктовые фантазии" вместе с ребятами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: