Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.07.2025, 20:46

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Нужды
nastya85Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Самарскому молодежному пансионату для инвалидов всегда необходимы
- одноразовые подгузники для взрослых (дайперсы)
- канцелярские товары, а именно цветные карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 29.06.2010, 10:27

RemsДата: Четверг, 02.02.2012, 13:19 | Сообщение # 271
Друг по переписке
В последнюю поездку передали необходимые лекарства и витамины компливит (за витамины большое спасибо Тане!).
Теперь очень нужны витамины Центрум (или 30, или 60 табл. во флаконе, флакон в коробочке, только не БАД!).

Из особо актуальных нужд остался мужской халат, р.52 (крайне необходим, можно б/у, но в действительно хорошем состоянии) - душевые тесные, и взрослому человеку одеваться в них крайне сложно.

Также по просьбам тяжелобольных ребят нужны журналы: с цветами! Подойдут любые, типа "мой сад", разнообразные каталоги с садовыми и комнатными цветами, даже с красивыми букетами и подобное (это для Миши К., он - эстет и большой поклонник красивых цветов). Журналы о братьях наших меньших - кошках и собаках (типа "друг", "мир кошек" и подобные)!

По просьбе Зины (девочка умненькая и сообразительная, училась в школе) нужна познавательная энциклопедия, любая: о природе и природных явлениях, о животных или растениях, о профессиях и занятиях человека и проч. Энциклопедию лучше красочную, с расчетом на средний школьный возраст (6-7 класс). Девочка самостоятельно занимается, читает познавательную литературу.

Кроме того, нужна хрестоматия по чтению (внеклассному чтению, не учебник) за 6-7 класс для Леши. Для самостоятельных занятий.

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 02.02.2012, 13:20

РЕВДата: Четверг, 02.02.2012, 17:29 | Сообщение # 272
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
У меня есть журналы с цветами, каталоги. Я уже передавала, если такие подходят, либо привезу, если сама соберусь, либо передам.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

irina_76Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:01 | Сообщение # 273
Новорожденный
Награды: 1
Rems, Оксан,
Quote (Rems)
По просьбе Зины (девочка умненькая и сообразительная, училась в школе) нужна познавательная энциклопедия, любая: о природе и природных явлениях, о животных или растениях, о профессиях и занятиях человека и проч. Энциклопедию лучше красочную, с расчетом на средний школьный возраст (6-7 класс). Девочка самостоятельно занимается, читает познавательную литературу.
пару энциклопедий передам для Зины.

RisusAnДата: Четверг, 02.02.2012, 22:29 | Сообщение # 274
Младенец
Quote (Rems)
Кроме того, нужна хрестоматия по чтению (внеклассному чтению, не учебник) за 6-7 класс для Леши. Для самостоятельных занятий.

Оксана, будет у Лёши хрестоматия.

RemsДата: Пятница, 03.02.2012, 11:20 | Сообщение # 275
Друг по переписке
Лена, журналы с цветами (которые ты передавала) подходят! Миша "изучил" их "от корки до корки", очень радовался. smile Так что с удовольствием возьмет другие такие же каталоги и журналы

Ирина, Наташа, девочки, спасибо! С актуальными нуждами по учебной литературе, значит, у нас вопрос решен.

"Остро" необходимы витамины Центрум и мужской халат!

Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 03.02.2012, 11:32

ТатьянаДата: Пятница, 03.02.2012, 18:25 | Сообщение # 276
Первоклассник
У нас на рынке самый дешевый халат стоит 600руб. кто может сложиться со мной 50*50 в покупке халата?

MarinaДата: Пятница, 03.02.2012, 18:51 | Сообщение # 277
Школьник
Награды: 2
Quote (Татьяна)
У нас на рынке самый дешевый халат стоит 600руб. кто может сложиться со мной 50*50 в покупке халата?

Татьяна, добрый вечер. Покупайте халат, я отдам 300 рублей при встрече.

KesjaДата: Пятница, 03.02.2012, 21:58 | Сообщение # 278
Детсадовец
Центрум куплю. А какие??

ТатьянаДата: Суббота, 04.02.2012, 11:20 | Сообщение # 279
Первоклассник
Значит к следующей поездке мы с Marina, покупаем халат для Александра.

РыжжаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:11 | Сообщение # 280
Детсадовец
Награды: 3
Могу купить журналы о братьях наших меньших. Подскажите, к какому числу нужно будет передать?

RemsДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:06 | Сообщение # 281
Друг по переписке
Юля, следующая наша поезка планируется 11-го февраля, в эту субботу.

Ксюша, витамины Центрум (для взрослых) от А до Цинка (30 табл.)

Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 06.02.2012, 14:17

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:46 | Сообщение # 282
Друзья! От пансионата поступила просьба организовать какую-нибудь интересную поездку для девочек, приуроченную к 8 марта. Мальчишек возили к кадетам, а вот девчонки пока остаются без выездного подарка... Поможем? Нужна интересная идея девчачьей поездки smile и ее обсуждение с тем местом, куда повезем. Транспорт, думаю, найдем. Кто поможет? Кто подскажет?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 13:46

ocktyabrenokДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:55 | Сообщение # 283
Студент
Награды: 7
Может, в садовый центр куда-нибудь? Цветы, все-таки, девчонки... Или на парфюмерную фабрику, на "Весну"?

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:58 | Сообщение # 284
Идеи хорошие! Я за садовый центр! Тем более, это и экологическое воспитание biggrin А еще тем более, "Цветущие сады" совсем рядышком от пансионата. У них там еще птицы всякие красивые есть. Наташа, сможешь созвониться и разузнать о возможности экскурсии? http://www.flowersad.ru/about.html
Количество народа - думаю, будет зависеть от того, сколько они готовы принять. Но примерно ориентир на 20 человек (+/- 5).

ocktyabrenokДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:12 | Сообщение # 285
Студент
Награды: 7
Дозвонилась. Человек, который занимается экскурсиями, в данный момент отсутствует, будет после 8 марта. Будем ждать или искать другой вариант?

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100