Самарскому молодежному пансионату для инвалидов всегда необходимы - одноразовые подгузники для взрослых (дайперсы) - канцелярские товары, а именно цветные карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 29.06.2010, 10:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Коля Лог. просил для своего брата зарядку для Моторолла С139 и аккумулятор к ней; вопрос по этой просьбе решен Володя просил передать Ксюше, что на диске, который она передала, 1клип без звука записался, а ему очень хотелось бы его тоже послушать. Еще просит Мираж СД, МР3 или клипы, особенно альбом за 1988г(когда в составе была Ветлицкая),Овсиенко, Modern Talking, слайдшоу фото Ек.Болдашевой.
Сообщение отредактировал Аистёнок - Вторник, 13.12.2011, 08:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Антон, инд.подарки для всех ребят уже готовы. Они собраны по принципу примерной равноценности, чтоб не вызывать лишних волнений. В кач-ве подарка самому учреждению готова посылка от Весны. Думаю, то, что актуально, можно приобрести (если есть возможность) и передать и без обязательной привязки к НГ. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
у меня находятся стопка чистых ДВД-дисков, Оксана, помнишь ты мне их передавала?давайте что-нибудь запишем ребятам?по просьбам или в общие комнаты отдыха?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Нужны витамины компливит (30 шт. в упаковке или 60 шт.). Кто-то сможет купить и завтра привезти на наше мероприятие? Витамины нужны очень срочно (а сказали об этом только сегодня).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксана, нужны строго Компливит? Есть Пиковит, не подойдут? Если подойдут, я завтра привезу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нет, пиковит не подойдет. Нужен именно компливит (принимают совместно с витаминами центрум). Я привезу завтра еще лекарства (которые просили), но вот про то, что нужен и компливит, узнала только сегодня.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Добавлено (28.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- Были получены следующие просьбы: Тоня просила нитки и крючок для вязания, Ваня просил пожарную машину (игрушечную наверное!) и ремень, и еще девочка просила рамочку для фото. Постараюсь исполнить пожелания к следующей поездке.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Ой Марина спасибо, но я сама куплю, поскольку Ваня меня лично просил, я там у него "мама". Ну когда приедете с нами в первый раз и подружитесь с ребятами все поймете!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение: