Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 11.11.2024, 10:03

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Нужды
nastya85Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Самарскому молодежному пансионату для инвалидов всегда необходимы
- одноразовые подгузники для взрослых (дайперсы)
- канцелярские товары, а именно цветные карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 29.06.2010, 10:27

tanyДата: Среда, 23.11.2011, 12:59 | Сообщение # 241
Новорожденный
Награды: 2
.Какой объем литров или размер аквариума нужно знать приблизительно. они бывают разные, что бы не получилось что она короткая и не достаёт до дна или наоборот очень длинная и неудобная.

И куда ребята будут сливать воду? В ведро или сливная трубка должна быть со шлангом и доходила до санузла?

Сообщение отредактировал tany - Среда, 23.11.2011, 13:03

RemsДата: Среда, 23.11.2011, 13:42 | Сообщение # 242
Друг по переписке
Таня, воду сливать будут не ребята, а мы сами. Сливать будем в ведро. Выливать из ведра уже в санузел. Как-то по-другому сделать не получится.
Аквариум примерно 50, но небольше 70 литров. Точно затрудняюсь сказать, т.к. он самодельный. Сливная трубка - стандартных размеров, где-то под "средний" объем аквариумов подойдет. У самой дома аквариум - 150 литров, поэтому представляю то, о чем пишу.
Думала, что можно и ведро привезти для слива воды, чтобы оно осталось у ребят, и его никто не забирал. Легкое, пластиковое.

ТатьянаДата: Среда, 23.11.2011, 14:06 | Сообщение # 243
Первоклассник
Награды: 1
Оксан давай я тогда к следующей поездке подготовлю заготовки Новогодних открыток со стихами и раскрасками на всех штук 60-70 и мы их после мероприятия раздадим. Пусть готовят поздравления!

RemsДата: Среда, 23.11.2011, 14:11 | Сообщение # 244
Друг по переписке
Таня, отлично! Если получится, сделай 50/50: чуть попроще и чуть посложнее (для тех, кому простой вариант может быть не особо интересен).

irina_76Дата: Среда, 23.11.2011, 14:20 | Сообщение # 245
Новорожденный
Rems, для отстаивания воды могу предложить не 5-ти литровые, а большую, 20-литровую бутыль из-под воды. Трубка для слива есть, отдам. Покупать не нужно.

RemsДата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 246
Друг по переписке
Ирина, 20-ти литровая не подойдет, мы с ребятами вместе "примерялись", им проще, когда именно из 5-ти литровых (т.е. небольшой объем, но несколько штук). Не надо 20-ти литровую емкость.
За трубку - большое спасибо! smile

Naty_GlinkaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:03 | Сообщение # 247
Первоклассник
у меня 5-литровки есть.. подкоплю их к следующей поездке

RemsДата: Пятница, 25.11.2011, 15:04 | Сообщение # 248
Друг по переписке
Воспитатели очень просили нас записать музыку для Новогодней дискотеки. Подойдут любые новогодние и танцевальные песни. Можно записывать в мп-3 формате (Антон смотрел по технике, мп-3 музыкальный центр "читает"). Записи надо будет привезти 17-го декабря и отдать лично в руки воспитателям.

Naty_GlinkaДата: Пятница, 02.12.2011, 18:05 | Сообщение # 249
Первоклассник
Rems, Оксана я набрала три 5тилитровки всего..брать завтра?

Музыку новогоднюю возьму на себя santa
сколько таких дисков надо?

Сообщение отредактировал Naty_Glinka - Пятница, 02.12.2011, 18:06

RemsДата: Четверг, 08.12.2011, 12:50 | Сообщение # 250
Друг по переписке
Наташа, спасибо за диски! По количеству воспитатели не уточняли, думаю, что 2-3 диска (записи - мп-3) вполне хватит для Новогодней дискотеки. smile

И, пожалуйста, если у кого еще найдутся 5-ти литровые пустые бутылки, привозите 17-го в пансионат с собой. Наташа в прошлый наш приезд передала 3 бутылки, надо еще примерно столько же.

Из актуальных нужд: нужна новогодняя мишура, в частности красивые гирлянды, для украшения групп. Не игрушки, а именно гирлянды/дождик. Мишуру надо будет поделить для 1-го, для 2-го этажа (отдать воспитателям), ответственному на 1-й этаж, ответственному для 1-го отделения и ответственному на 2-й этаж. В промышленных масштабах не надо, достаточно понемножку всем. Ребята будут украшать группы сами, а столовую - под руководством воспитателей. Это их личная инициатива и желание, поэтому считаю, что надо поддержать самостоятельность.

Еще из актуальных нужд: срочно нужен сменный "картридж" для фильтра "аквафор" для 1-го отделения.

И, по-прежнему, очень нужен мужской халат р.52, можно б/у, но в хорошем состоянии. Большая проблема одеться в душевой взрослому мужчине. Может быть, кто-то сможет помочь?

По поводу лекарств: пока ничего не нужно. Эссенсиале форте на 2-й курс лечения потребуется только в конце января. Первый курс лечения начали уже в субботу. Большое спасибо нашей Тане за лекарство! smile

Девочки, 17-го декабря будет Новогодний праздник, и конечно же, подарки всем ребятам. Поэтому кроме актуальных нужд, по возможности, ничего больше не привозим и не передаем.

ТатьянаДата: Пятница, 09.12.2011, 12:30 | Сообщение # 251
Первоклассник
Оксан давай я привезу мишуру и гирлянды. Когда нужно передать, наверное до 17? Я буду проезжать мимо во вторник 13 декабря. Если нужно раньше смогу съездить специально.

RemsДата: Пятница, 09.12.2011, 13:02 | Сообщение # 252
Друг по переписке
Таня, мишуру бери с собой 17-го, раньше привозить не нужно. Девочки с ребятами будут украшать комнаты в 20-х числах, ближе к Новому Году, а столовую - непосредственно перед Новогодней дискотекой, 31-го числа (заранее в столовой что-то вешать не разрешают по сан.нормам). Пожалуйста, раздели мишуру заранее и разложи отдельно по 5-ти пакетикам. Большое спасибо! smile

KesjaДата: Пятница, 09.12.2011, 18:51 | Сообщение # 253
Детсадовец
5-и литровые бутыли есть у меня

АнтонДата: Суббота, 10.12.2011, 11:49 | Сообщение # 254
Домовой
Награды: 18
Rems, а давай такие нужды, как халат, фильтр и прочие соберем воедино и закупим от Домика к новому году в качестве подарков?

Naty_GlinkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:37 | Сообщение # 255
Первоклассник
Rems, Оксан воспитатели подходили ко мне на счет музыки, попросили три диска smile буит готово smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100