Самарскому молодежному пансионату для инвалидов всегда необходимы - одноразовые подгузники для взрослых (дайперсы) - канцелярские товары, а именно цветные карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 29.06.2010, 10:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
.Какой объем литров или размер аквариума нужно знать приблизительно. они бывают разные, что бы не получилось что она короткая и не достаёт до дна или наоборот очень длинная и неудобная.
И куда ребята будут сливать воду? В ведро или сливная трубка должна быть со шлангом и доходила до санузла?
Сообщение отредактировал tany - Среда, 23.11.2011, 13:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tany за это полезное сообщение:
Таня, воду сливать будут не ребята, а мы сами. Сливать будем в ведро. Выливать из ведра уже в санузел. Как-то по-другому сделать не получится. Аквариум примерно 50, но небольше 70 литров. Точно затрудняюсь сказать, т.к. он самодельный. Сливная трубка - стандартных размеров, где-то под "средний" объем аквариумов подойдет. У самой дома аквариум - 150 литров, поэтому представляю то, о чем пишу. Думала, что можно и ведро привезти для слива воды, чтобы оно осталось у ребят, и его никто не забирал. Легкое, пластиковое.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксан давай я тогда к следующей поездке подготовлю заготовки Новогодних открыток со стихами и раскрасками на всех штук 60-70 и мы их после мероприятия раздадим. Пусть готовят поздравления!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Rems, для отстаивания воды могу предложить не 5-ти литровые, а большую, 20-литровую бутыль из-под воды. Трубка для слива есть, отдам. Покупать не нужно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили irina_76 за это полезное сообщение:
Ирина, 20-ти литровая не подойдет, мы с ребятами вместе "примерялись", им проще, когда именно из 5-ти литровых (т.е. небольшой объем, но несколько штук). Не надо 20-ти литровую емкость. За трубку - большое спасибо!
Воспитатели очень просили нас записать музыку для Новогодней дискотеки. Подойдут любые новогодние и танцевальные песни. Можно записывать в мп-3 формате (Антон смотрел по технике, мп-3 музыкальный центр "читает"). Записи надо будет привезти 17-го декабря и отдать лично в руки воспитателям.
Наташа, спасибо за диски! По количеству воспитатели не уточняли, думаю, что 2-3 диска (записи - мп-3) вполне хватит для Новогодней дискотеки.
И, пожалуйста, если у кого еще найдутся 5-ти литровые пустые бутылки, привозите 17-го в пансионат с собой. Наташа в прошлый наш приезд передала 3 бутылки, надо еще примерно столько же.
Из актуальных нужд: нужна новогодняя мишура, в частности красивые гирлянды, для украшения групп. Не игрушки, а именно гирлянды/дождик. Мишуру надо будет поделить для 1-го, для 2-го этажа (отдать воспитателям), ответственному на 1-й этаж, ответственному для 1-го отделения и ответственному на 2-й этаж. В промышленных масштабах не надо, достаточно понемножку всем. Ребята будут украшать группы сами, а столовую - под руководством воспитателей. Это их личная инициатива и желание, поэтому считаю, что надо поддержать самостоятельность.
Еще из актуальных нужд: срочно нужен сменный "картридж" для фильтра "аквафор" для 1-го отделения.
И, по-прежнему, очень нужен мужской халат р.52, можно б/у, но в хорошем состоянии. Большая проблема одеться в душевой взрослому мужчине. Может быть, кто-то сможет помочь?
По поводу лекарств: пока ничего не нужно. Эссенсиале форте на 2-й курс лечения потребуется только в конце января. Первый курс лечения начали уже в субботу. Большое спасибо нашей Тане за лекарство!
Девочки, 17-го декабря будет Новогодний праздник, и конечно же, подарки всем ребятам. Поэтому кроме актуальных нужд, по возможности, ничего больше не привозим и не передаем.
Оксан давай я привезу мишуру и гирлянды. Когда нужно передать, наверное до 17? Я буду проезжать мимо во вторник 13 декабря. Если нужно раньше смогу съездить специально.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Таня, мишуру бери с собой 17-го, раньше привозить не нужно. Девочки с ребятами будут украшать комнаты в 20-х числах, ближе к Новому Году, а столовую - непосредственно перед Новогодней дискотекой, 31-го числа (заранее в столовой что-то вешать не разрешают по сан.нормам). Пожалуйста, раздели мишуру заранее и разложи отдельно по 5-ти пакетикам. Большое спасибо!